주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

회사에 잘생긴 남자 들어왔지므

햄벼그 | 2020.10.27 12:21:50 댓글: 14 조회: 1667 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188839
눈길이 자꾸만 간단 말이요 ~~

이것도 바람인가 ???
찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있소, 마음이 아이 가무 데짐

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:26:37

ㅋㅋㅋ마주 칠때마다 감탄하지무 너무 잘생겻어 하고 ~~

밥 먹고 나니 졸리오 .~^

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:27:42

좋구만,,힘들 일터에서 눈이라도 즐거워서 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:30:32

다들 小哥哥,小帅哥하메 난리법석 ..ㅋㅋ

아우 굿나잇 ~~^동무도 한잠 자오 ㅡ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:32:20

ㅋㅋㅋ굿나잇~^^

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 12:23:38

풍경은 보라고 있는거지므 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:27:04

ㅋㅋㅋㅋ미내 아름다운 풍경임다

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 12:26:35

햄버거 사진으 책상앞에 걸어놓소. 절대 안볼게요

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:28:46

프하하하 100점
중점 발언이그만 ~~

햄버거에 눈길이 더 자주 갈거 같습다

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 12:30:20

기래재쿠.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 13:18:52

ㅋㅋ 이전에 중국 남자애 들왔눈데
지절로 자칭 吴머둔가 하는 연예인
닮았다잼다 어디가서 식당가도 쥬스랑
공거 잘 얻어먹는담다

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 14:38:23

ㅋㅋㅈ잘생기면 막 가져다 줍데다

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 13:24:18

눈이 즐거바여 에너지 빵빵 ~^# 효율적이짐요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 14:39:10

ㅋㅋㅋ 일 잘못 해서 막 뭐라하재도 아까봐서 못하 겟습다 .