주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자는 차 없고 집 없으면

햄벼그 | 2020.10.26 11:35:42 댓글: 30 조회: 1867 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188250
장가 못 가나요 ??

사랑 하는 마음 하나면 안되 나요 ???
3H베베 (♡.136.♡.215) - 2020/10/26 11:36:28

이말이렇게쓰면 오는 여자어자없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:42:28

ㅋㅋㅋ 다시 써야 겠습다 ~

내한테 시집오면 집도 사고 차도 살게 ~•® 시집 올래요 ?하고 ...

3H베베 (♡.136.♡.215) - 2020/10/26 11:43:04

에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 12:19:35

ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/10/26 11:36:47

저는 사랑하는 마음 하나로 장가 갔어요...

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/26 11:40:12

15년전에??일찍 잘 간거지므 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/26 11:37:02

남자 아이래서 모르겠음다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:43:39

ㅋㅋㅋ 다음 생을 기대해 보겠습다 .

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/26 11:37:30

사랑 하나면 된다는 여자 있으무 안델게 없지므~

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:44:00

그런 여자 어디메 없쏘 ??

널쓰게보니 (♡.39.♡.34) - 2020/10/26 11:37:46

재간마 잇으무 둘다 없어도 장가 가는사람은 감 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:44:44

그러게 ~^^ 그런 능력을 갖춰야죵 .ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.213) - 2020/10/26 11:38:49

사랑만 가지고 갈 수 있소. 누기냐에 따라 다르오

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:44:56

동무는 ???

종이에개똥을싸서 (♡.58.♡.232) - 2020/10/26 11:40:07

꼬투리 살아있으면 됨

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:45:48

아 ~~^ 실력주의자 .

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/26 11:41:41

집없고 차없으면 .능력을 봐야죠 ~

탠탠르当儿啷当 没戏!

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:47:24

젤 싫어 하는게
天天吊儿郎当。

그런데 난 맨날 吊儿郎当하게 사는게 꿈입다 .

모순된 심리 ~^

매력한도초과 (♡.101.♡.222) - 2020/10/26 11:45:28

집 차는 마이더치 양뿌치무 꽝 ~^ 탈락
지 밥벌이 할 능력이 잇어야지 ~^
마주앉아 쌔쌔쌔 사랑만 하그 손가락 빨수는 업재
ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:55:34

밥은 먹고 살겟죠 ~^ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.222) - 2020/10/26 11:57:02

맹물에 밥말아 김치 ~~^ ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 12:15:06

ㅋㅋㅋ 어릴때 이렇게 많이 먹어서 그런지
늘 그립습다 ~

찬물에 밥 말아서 김치 찌저서 올려 먹으면
참 시원한데 말임다 ~

종이에개똥을싸서 (♡.58.♡.232) - 2020/10/26 11:49:40

요즘 사랑은 개나줘버리삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/26 11:56:12

왜 ???왜 ???

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/26 12:00:46

여자들이 말은 괜찮다 하는데 현실은 안 그렇죠 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 12:16:05

그런가요 ?

제가 요즘 세상 잘 몰라서 ^

왈트 (♡.86.♡.143) - 2020/10/26 12:01:23

요즘 자기능력으로 결혼전에 차,집을 갗춘다는건 천방야담

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 12:17:54

밥만 먹고 살면 안되는가요 ?

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/10/26 13:02:54

음~ 사랑만으로~ 갈 수 있슴다.

근데 어떤 상대를 만났는가 봐야 할 것 같슴다.

책임감이 없는 사람이면 힘든 현실에서 하차 할 수도 있다고 봄다.

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 13:52:36

책임감 까지 없으면 ~~ 좀 너무 하잽까 ?

남자 하면 책임감 이죠 .