주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어쩌다가 생각나서

김판사요 | 2020.10.26 09:39:57 댓글: 14 조회: 2274 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188136
궁금해서 들어와 봤어요. ㅎㅎㅎ

좋은 일주일~~

이번해도 거의 마감되는데,
다들 원하는 바를 다 이뤘겠죠?ㅎㅎㅎ
자몽튤립 (♡.136.♡.90) - 2020/10/26 09:41:53

년초에 계획이 개판되고. ㅠ

지금은 될대로 돼라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

김판사요 (♡.244.♡.198) - 2020/10/26 09:45:05

ㅋㅋㅋ 년초 계획 개판되면 다른 계획 세우면 되죠..나머지 두달도 열심히 ~~

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/26 09:42:45

엊저녁에 딱 그 생각 했는데,목표달성 위해 남은 두달동안 더 화이팅하자구 ㅎㅎ

그나저나 오랜만이에여 이변~^^

김판사요 (♡.244.♡.198) - 2020/10/26 09:45:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 누굴가,,, 느낌 오는 분이 있긴 한데, 좀 봐야 겠네요.. 방가와요 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/26 09:46:28

그 느낌이 맞을겜다~ ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.222) - 2020/10/26 09:45:45

귯데이 ~^ 하삼여 ㅋ

김판사요 (♡.244.♡.198) - 2020/10/26 09:46:19

고마워요, 매력님도 좋은 하루 ~

매력한도초과 (♡.101.♡.222) - 2020/10/26 09:46:46

얍#/^ 날라댕게야짐요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.38.♡.98) - 2020/10/26 09:49:16

원하는대로 잘 되구 있소 ㅋㅋㅋ

김판사요 (♡.244.♡.198) - 2020/10/26 09:53:43

ㅋㅋ 그랜데 엇재 자꾸 화르 냄다,, 웃으메 살아야지.

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/26 09:52:51

대충 잘 되고 있어요 ㅋㅋㅋ

김판사요 (♡.244.♡.198) - 2020/10/26 09:54:07

ㅋㅋㅋ 그게 좋은거에요...

날으는병아리 (♡.62.♡.140) - 2020/10/26 10:06:28

자주 댕기오.

클릭빛 (♡.36.♡.14) - 2020/10/27 12:58:00

판사 님이신가요?