주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여자들은 헤여지면 꼭

황연금 | 2020.10.25 22:32:36 댓글: 13 조회: 1831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188054
친구 찾아가서 전남친 각종 만행?들을

비판대회 하듯이 하소연 하나요? ㅎㅎ

구질구질해 보입니다 ㅡ 상대방 죄목

최대한 많이 구사해야 내가 무고한

피해자되고 잘못이 없음을 주위에 알리려는

심리적 암시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나같은 경우는 왜 해여졌어? 물어보면

첨엔 이뻐보이던데 자꾸 보니까 이상합데다

끝 ㅡ추가 질문 못하게 유머스럽게 넘기면 되죠

물론 상처받거나 그러루한 안좋은 감정은

홀로 개인몫이고 ㅜ ㅡㅡ 속으로 알고 있음 그만이죠ㅡ

껑껑위화이 해서 ㅡ 자꾸 곱씹는 남자나 여자나

보기 안좋습데다 ㅡ 이싸람이 심리장애있냐 생각드는게

귀찮고 시끄럽습데다 ㅎㅎㅎ

예전에는 몰랐는데 최근들어 그런 느낌 드네요

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/25 22:34:05

아까 잔다고 하지 않았덩가?

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 22:37:21

그건 어제 했던말이고 ㅡ ㅠㅠ

관심 좀 갖고 애정심 갖고 소통합시다

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/25 22:39:05

아,, 진심 미안함다,

관심도 +0.01 해보도록 하겠슴다!

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 22:39:50

아하ㅡ 황송스럽게 큰 사랑을 베푸시네요

이런 상황 1만번 발생하면 님은

두뇌속에ㅠ100프로 내ㅜ생각만

하는 여자가 되겠심다ㅜ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/25 22:44:27

만시간의 법칙.이라는 말도 있던데~

같은 이치일것 같슴다에~ ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 22:49:08

마법의 복리 법칙에 따르면 좋아하는 감정이 누적되다 보면

그리ㅜ오래시간이 소요되지 않을수도 있죠 ㅎㅎ

물론 그동안 감점 없이 점수가 계속 일정 퍼센트스로

증가한다는 전제에서 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/10/25 22:35:32

여자들은 헤여지면 똥물을
남자한테 전부다 쏟아 붓는다 ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 22:37:37

생각하기 나름 ㅡ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/25 22:41:28

나두 같은 생각이긴 한데...

너무 입 꾹 다물고 있으니까 주변에서 내 아직두 감정이 남아있는가 합데다~

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 22:45:51

역시 생각하기 나름이요 여자들은 주변에는 호둘갑 잘 떠는

친구들 한둘은 다 있는듯 싶어요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 22:51:20

因人而异 不能一竿子打死π_π

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 22:56:47

내가 옛날에는 오래동안 꽁해 있는 성격이였는데 ㅡ

막상 실수는 내가 해놓고 말이여 ㅎㅎㅎㅎ

지금 달통되니까 ㅡ 느낌상. 나도 뭐 그럴수도 있지

너도 그럴수도 있고 ㅡㅡㅡ 이런 생각드니까

껑껑위화이 해서 있는 사람들 답답하우

화이트블루 (♡.239.♡.214) - 2020/10/25 22:58:45

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ