주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여성들 환상 ㅋㅋ

김판호 | 2020.10.25 18:15:13 댓글: 11 조회: 1824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187979
물론 희망사항이겟지만..

내 남자는 아니겟지 ㅋㅋ

남자들은 다 똑 같습니다.

돈 잇고 권역잇고 그러면...부인은 부인대로 ㅋㅋ

애인은 애인대로 ...여자 많을수 밖에.

이건 변할수 없는 법칙입니다.
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 18:15:59

이에는이~눈에는눈~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 18:18:56

본인 소개르 매짜게 하는구마

잰틀킹 (♡.70.♡.72) - 2020/10/25 18:19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 18:20:14

그래서 그냥 혼자사는게 좋타니까. ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 18:22:42

알고 있움다 그래서 저도 아주 평범하게
평범한 사람 만나서 옛날 방식대로 죽이돈
밥이던 쭉 살려는데 드문드문 남편이 속에서
부는 바람끼 조금씩 느껴지는게 알림니다
살짝살짝 눈치를 쥼니다 외 봐둔 여자 있니
외 또 새장가 가자고 给你点阳光你就灿烂啊
하메 놀려줌더 근데 관건적 시각에는 그래도
밀어 냅데다 ㅠㅠ 그래도 지켜 보면서 열불이
나서 그타고 성질 쓰기도 애매한 어휴

닭알지짐 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 18:24:35

다 아는샹 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 18:30:04

쪼맨한 회사에서 직원들 청소 관리나 하구 출퇴근 시간이나 체크하면서 무슨....
여자들이 그런 걱정 할까바....속이 탐두?
벨 쓸떼없이 ... ㅉㅉㅉ

닭알지짐 (♡.136.♡.90) - 2020/10/25 18:32:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/10/25 18:33:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즛쌀에 남자라구~

황연금 (♡.37.♡.189) - 2020/10/25 18:31:04

요즘은 회사 사내연애 많이 한답데

물론 집에서는 마누라 남편있고 ㅎ

회사에서 따로ㅠ만나서 연애 ㅎㅎㅎ

하루종일 회사에서는 상대하는 시간이 더 기니까

정이ㅜ갈수도 있소. 집에ㅜ가봐야 마누라 같이

밥먹고 그러고는 잠들고. 상종하는 시간이 짧으니 뭐

그냥 형식이지무 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/10/25 18:33:57

그래서... 너두 결혼하지 말라오