주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

몇일있으면 생일인데 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.25 14:31:56 댓글: 13 조회: 1330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187873
벌써부터 부조 들어오기 시작하는데

일때문에 못 참석해서 먼저 훙뽀보내오고

이것 이번생일 40살이라 30만정도는 부조 받을듯

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201025_142655.jpg | 82.8KB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 14:33:19

일단 주는건 다 받아놓고ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.227) - 2020/10/25 14:38:07

차라리 안받는게 더 낫지!

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 14:39:33

하긴 너네 로백성들 스킬로는 감히 못받지 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.227) - 2020/10/25 14:41:45

狗屁吧 越有钱人 越不收!
回一句,心领了~ 过来喝茶

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 14:44:41

말도 안되는소리하네 花呗써서 커피 사먹는주제에 ㅋㅋ

우리는 서로 받기다 그게 멋이지 하긴 니가 머 받아봤겠나 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.227) - 2020/10/25 14:48:11

난 화뻬이가 머시랑도 모르는데 니가 잘아니 로백성 답구나 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 14:39:36

여기에 생일이라고 외 공개하지
난 어째 못 하겟던데 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 14:41:11

별루 너희들한테 바란것 없는데 ㅋㅋㅋ

우리는 생일부조도 만원단위로 시작한다는뜻 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/25 14:42:28

그러고는 누구는 520 쥰다냐

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 14:45:16

째째하다야 ㅠ ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/10/25 14:43:17

ㅋㅋ 잼있겠네요 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/25 14:45:57

들어오는 재미도 있어야져 인생이란 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/10/25 14:49:32

생일되면 돈으로 선물한다는거 ㅎㅎ 원래 주고 받는거라 잘 챙겨야겠어요ㆍㆍ