주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옆상에 여자

배고파미치겠다 | 2020.10.24 11:42:57 댓글: 11 조회: 1651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4187416
자꾸 내 쳐다본다

자기 남친 앞에 나두고

내 얻어맞겠다

좀 보지말라 ㅠ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201024_114033.jpg | 3.4MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.136.♡.84) - 2020/10/24 11:43:39

내 가게 나두고 남집가게와서 돈팔고 밥먹는 나는 머꼬 ?ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.72) - 2020/10/24 11:46:18

회자이지무 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.12.♡.32) - 2020/10/24 11:50:01

내말이 회장이 멀 가게가서 애들하고 같이 밥먹겠나

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/24 11:47:44

자신을 본다는 착각 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.12.♡.32) - 2020/10/24 11:50:58

진짜루 대놓고 저를 봐요 막 제가 민망할정도로 ㅠㅠ ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/24 12:42:26

혹시 콧털이 놔와서 쳐다 본건가 ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.148) - 2020/10/24 12:07:32

자신감이 하늘을 찌르는군요 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.75) - 2020/10/24 12:10:05

자신감문제가 아니라 실력인데 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.148) - 2020/10/24 12:12:05

ㅋㅋㅋㅋ 네

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/24 12:43:32

그 자신감으로 사진 한 번 올려 주세여
쳐다 볼 얼굴인지 봅시다 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/24 12:46:57

그런거면 나두 쳐다 본던데 말이죠