주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

왜서 남자들은

화이트블루 | 2020.10.17 10:29:41 댓글: 23 조회: 2429 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184306
술마시고 들어오면,
마누라 미안해 ~ 울 마누라 수고 많아요
내하고 고생이 많다 ~
와라와라 혼자서 궁시렁 궁시렁
울 마누라 어쩌고 저쩌고 하면서 잠들죠?

잰틀킹 (♡.223.♡.156) - 2020/10/17 10:30:37

良心发现呗 嘻嘻

화이트블루 (♡.96.♡.33) - 2020/10/17 10:34:21

ㅡ.ㅡ..

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/17 10:32:04

잘못한게 많은 맴다 ㅋ

잘못봣음다 불르스카이 님인줄
ㅋㅋ 화이트 블루님이라면 다시
댓 달아야죠 ㅋㅋ 좋은 남편 만났음다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.33) - 2020/10/17 10:36:09

좋을때도 있고 사람 뚜껑 열리게 할때도 많슴더 ㅠㅜ

잰틀킹 (♡.223.♡.156) - 2020/10/17 10:37:04

아무리 잘나가는 남자라도 마누라 좀더 잘해줄걸 하는 생각임 ㅎㅎ 술깨무 잊어버리니 너무 산경쓰지마셔 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.33) - 2020/10/17 10:41:20

그건 그래여 .. 항상 더 잘해주고 싶은데 못해줫다면서 , . 별로 못해줫다고 생각하는게 없는데
아침에 머가 그리 미안하는데 물어보면 ㅋㅋ 내가? 몰라 나아니야

블루타워 (♡.38.♡.206) - 2020/10/17 10:38:46

백마디말보다 으흠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.33) - 2020/10/17 10:42:05

음~ 아마도

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/17 10:39:33

나가서 보니 제앙까이 더 나았던거지 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.33) - 2020/10/17 10:42:34

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 설마 님도 ?

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/17 10:42:32

술 취하면 무뚝뚝하던 남자들이 화작이 늘어서 그렇소 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.33) - 2020/10/17 10:43:56

님은 술취하고 들와서 마눌한테 머시라 하는데여

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/17 10:53:41

ㅎㅎㅎ 하메 지껄이지무

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 10:42:58

술주정 같은 말을 반복해서 그런가

화이트블루 (♡.96.♡.33) - 2020/10/17 10:45:28

술주정은 아닌같고 손잡고 혼자서 궁시렁 궁시렁 샹그릴라 샤랄라 와라라ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/17 10:47:12

술을 마시고 들어오면....^^

행복그까짓것 (♡.39.♡.219) - 2020/10/17 10:52:14

아 내는못들어봐서 몰겠음다해해

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/17 10:58:14

ㅎㅎㅎ 자랑맞는데.... ^^

남자들이라구 다 그런건 아니고~~~ ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/17 11:01:42

결혼 해 본새하네

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/17 11:07:13

음... 상무님은 모를수 있지무....
자게분들 알만한 사람들은 다 아는데....
화려한 돌싱이라는 사실을 ~~~
자랑질할께 아니라서 그렇지... 휴우~~

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/17 11:10:58

아~ 내사 모르지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/17 11:42:46

ㅎㅎㅎ
내처럼 이렇게 매력있는 여자가 40대 되서두
한번두 못가밨다무 그래 말이 대갰슴둥? ㅋㅋ

럭키2020 (♡.33.♡.216) - 2020/10/17 11:33:52

남자들?