오늘 모하쥐 ~^#@Gggg

설렘주의보 | 2020.10.13 08:30:19 댓글: 18 조회: 1829 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182549
휴무날은 뒹구르르 ~~/

Umm
오늘 모하지 ?

뭘하면 나이스하게 보냈다그
소뮨이 날까영 ㅋㅋㅋ

나이스#햎데이 ~~~귯귯
첨부파일 다운로드 ( 1 )
날으는병아리 (♡.62.♡.177) - 2020/10/13 08:33:01

평일에 휴무인가. 거 벨란 회사구마. 평일에 쉬면 혼자 놀수밖에 없지

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 08:36:30

난 평일이 주말요 ㅋㅋ 귯데이 하삼요

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/13 08:34:08

뭐 세수도 안하고 오후까지 이불안에서 딘굴거 뻔한데무

고민은 왜하세요 ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 08:37:24

노노 ~^ 쉬는날 지베잇기 아깝짐요 멋따개멋으따그 나가야져 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.177) - 2020/10/13 08:37:57

멋으 따구 머하자구

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 08:40:45

생닭으사가지구 마구마구 튀겨주자그요 푸하 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/10/13 08:37:34

동네마트에서 설렘 사먹구 추위주의보에 걸려서 집콕 여행에 빠지면 딱이겠는데...ㅎㅎ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 08:39:11

오모모 ~^ 죽지 않앗쓰ㅋ 패소만에 감각이 살아있네요

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/13 08:41:13

썰렁한 개그.ㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 08:46:51

특파원은 하지두 못하메 머 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/13 08:41:52

멋따개 설렘이..... 막막 돌아댕기오..... 1단계라재 ㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 08:48:00

멋따개 ~^ 유흣 ㅋㅋㅋ 언니 오늘도 해피해피 에너지 팡팡 쓩 ~~~~~

날으는병아리 (♡.62.♡.177) - 2020/10/13 08:51:43

언닌지는 어뜨케 알고 막 부르는가. 동생일수도 있는데

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 08:53:10

병아리님은 자게 교통경찰이지 ㅋㅋㅋ 교통정리 전문
여자면 다 온니 ~~~~ 언니 아이대바 모르갯지 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/13 09:02:23

우리 오놀에 저 병아리르 튀게서.... 알콜 한상 번지까....... ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 09:03:00

콜 ~^ 유흣 난 양념 언니능 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.175) - 2020/10/13 09:01:05

혼자서 빛날수 없는 내맘에 ~~~~

작은별 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ. 귯모닝 @&/^

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/13 09:04:08

귯모닁 ~^# 반짝반짝빛나는 하루 대라 얍#