근데 남자들은

금lanny | 2020.10.13 10:18:01 댓글: 10 조회: 1282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182616
어떤 성씨를 피해라 하는

그런말 못들어봤움가 

외 여자들만 피해라는

성씨가 있는지요
특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/13 10:20:24

천방지축마골피......7개성씨는 피하는게 좋슴다.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/13 10:23:48

아 그럼가 그럼 ㅋㅋ 여자들보다
많쿠나 ㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/13 10:21:04

그냥 헷솔 치려니 하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/13 10:24:46

그리말임다 저희는 3년반 갈랄져
살면서도 잘 사는데머 그먼큼
강인함은 있다는 말이겟죠
앉은자리 풀도 언난다 하메 ㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.177) - 2020/10/13 10:26:41

진리는 믿어야 데오 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/13 10:30:08

그런 플도 안나는 강인한 맘 있었기에 6달 때부터
애를 혼자서 키우메 잘 뻗혔죠 어휴 짐 생각하면
애가 아풀땐 일주일넘게 바로 자지도 못햤던 옆에
누가 있었우람 잠이나 푹 잤으면 올매 좋을가 하는
ㅠㅠ 근데 풀안나는거ㅠ하고 결혼생활은 별개 문제라는거
아님가 ㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/10/13 10:30:21

최씨를 피하는게
좋소 .내 일하는 짝궁이가
최씨데 고집이 대단하던데...
최시네 앉은 자리에 풀도 안 자란다고
합데다 .

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/13 10:32:54

그걸 꺽는 울 남편이 있음다

그러니 서로 이열치열 하잼다

울 남편 고집얼매 쎈지 내
그저 시끄러버서 가만있음다
어떨땐 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/13 10:33:11

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 이런 말이 있는건 분명하지 ㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/13 10:35:09

아 진짜 여기 짐 잘 사는 사례가
있다눈데 외 자꾸 그럼가 누구나
살아온 환경에 따라 성격이 좀씩
변함다