국경절이 지나구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.10.12 13:49:24 댓글: 20 조회: 1840 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182262
추석이 지나두 머절싸한것들은 여전히 머절싸하구 ㅡㅡ;
하긴 설지나두 그즈쌀이던데 추석이구 국경절이구 다 무스게겠니
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/10/12 13:52:37

앞치마 두르고 정심 준비 햐야잖소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 13:54:35

밥으해줄사람이 없슴다 ㅡㅡ;

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/12 13:53:00

기대 말라
걔네들 이제 변하긴 늦은 나이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 13:55:13

욕하무 또 욕한다구 좋아아이하구 ㅉㅉ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/12 13:55:45

욕해서 좋아할넘 어딨냐 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.110.♡.17) - 2020/10/12 13:55:27

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.136.♡.34) - 2020/10/12 13:54:44

어나 ???? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 13:55:49

욕처먹는것들이 걔속 처먹지 ㅋㅋ

LadyTut (♡.110.♡.17) - 2020/10/12 13:54:52

나는 사랑으로 감싸주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 13:58:21

아 머절들까 놀지말라구 했는데 우리산타가 ㅡㅡ;

LadyTut (♡.110.♡.17) - 2020/10/12 13:59:10

산타까 아이놀무 약속이 성립 아이된다 ㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 14:00:04

너느 개솔쳐두 그래 진지하게 치냐?

듣는사람 당황하게스리 허허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 14:01:54

잠탰다 ㅠㅠ
어지느 웃으메 개솔치께 ㅋㅋ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 14:04:05

멘탈이 마사졌니? 야야야 웃지말라.

웃으면 더 메스겁다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 14:05:49

개씹새끼 썰두 드럽게 많네 ㅡㅡ;
새씨비처럼

듀푱님듀푱님 (♡.227.♡.167) - 2020/10/12 14:00:47

아톰이 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 14:02:30

오줌색갈이 어떻다구? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/10/12 14:19:39

너눈 어디 갓댓니??

눈 빠지게 찾앗잖아...

담부터는 어디 감 간다구 말하구 다녀라 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 14:21:42

남친따라 북경들가서 먹지말란거 기르쓰구먹다가 배아파서 개고생만 하다가 왔슴다 ㅡㅡ;

xiaohuazhu16 (♡.27.♡.171) - 2020/10/12 19:32:19

흠...