아톰개다리튼튼. 숙녀동무

특파원3호 | 2020.10.12 14:11:11 댓글: 8 조회: 2178 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4182273
왜서 숙녀동무라고 부르는지 알지?

한단계 살짝 올리 불러주면 사람이란

자연히 체면중시하느라고 .체통을 지킨다 말이야.

근데 너 오늘 이상하다? 뭐 기분좋은거나?

고민이나 그런거 있음 . 애들처럼 투덜대지말고

속시원히 여기서 말해봐.다 언니 오빠.

인생선배들인데 조언이라도 좀 해주면

비록 아무도움도 안되겠지만 .하하하

기분은 좋을같다...니 고민 들으면

하다못해 사진이라고 까봐.쌩얼 더좋구

전신셧이면 추천 백개 ......하하하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.3) - 2020/10/12 14:13:05

야야야
걍 술처먹어라
술처먹구 개데무 저게 또 술처먹어서 개댔거니 하지 ㅡㅡ;

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 14:16:41

애드 참.... 넌 사랑결핍증이야.ㅎㅎ

어른들 대면하면 쎄게 나오고 쎈척하면서

누군가 딱 잡아주기를 원하는 심리야.

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/10/12 14:14:13

쇼황은 여자 마음을 흔들는 고수야 ㅎ ㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 14:18:31

아무래두 형님이 년세있고 경험이 많으니까

보는 시선이 정확하겟죠 ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/10/12 14:22:49

그런가 ㅎㅎ 내 시간나면 또 김포가서 곱창 사줄게 ㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 14:26:09

그건 도리가 아닌같습니다 형님...

저번에 사주셧잖아요

이번에는 제가 서울가서. 로띠팡 중국식당 사겟슴다.

그러고 2차는 대림동에 아는형이 오픈한 술집가기쇼.

ㅎㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/10/12 14:29:42

그래도 내가 나이를 더 처먹고
돈도 조금 더 번다 ㅎㅎ

특파원3호 (♡.79.♡.42) - 2020/10/12 14:32:54

형님 이렇게까지 말씀하는데 자꾸 나대면 싸가지없다는 소리 듣겟슴다.

뭐 .... 그렇다면야.....동생입장에서는 좋은거죠 히히히