심상치 않아 ~^ㅋ 귯

설렘주의보 | 2020.10.11 17:40:30 댓글: 24 조회: 1774 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181912
간만에 리스트에서 꺼내 들어보니

노래 좋으네 ~~

키썸 보이스 은근 매력있네 ㅋㅋ

심상치 않아 - 키썸

오렌지 켁이 왤케 맛잇지 ~
운동 20분 더하게 생겻넹 ㅋㅋ

요기 홈트 하는 사람 있다 업다 ?

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 17:43:54

난 지금 환불원정대에 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸건드리네 don’t touch meㅋㅋㅋㅋ

내 홈트 ㅋㅋㅋ 줄뛰기.

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:45:55

놀뭐 대박이짐 ~ 옥자매 대박쓰 넘 좋아요 2번 돌려보기 ㅋㅋ 지미유두 럽

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 17:47:18

하아 ~ 이번 닉넴 천옥이로 했던거. 하아 ~~~ 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:49:56

갬내 만옥이하까 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/11 17:48:01

놀면 뭐 하니에 그 환불 원정대
지미유

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:50:55

지미유는 정말 노밸상 줘야대요 ~^@ 캐릭터 얼마나 잘 뽑아내는지 보기드문 인재디무

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/11 17:53:05

지미유 노벨 평화상 아님 노벨 문학상 ???

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:53:43

노벨캐릭터 자판기상 ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:51:19

내짐 홈트에 재미 들려 운동3매경이짐ㅋㅋ
허리라인 10분 / 하체라인 10분 /
슴가볼륨업5분인데 대박효과 짱 강추 하

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 17:55:52

뭐라구요? 슴가?불륨업?
아오. 솔깃한데 ㅋㅋㅋㅋ

검색해봐야겟어욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:57:33

찐 ~^@ 눈에 띄게 효과 봄요 ㅋㅋ 핫

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:58:21

라미비니홈트 ~^ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 17:54:10

얼굴로 뜬 애 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 17:55:34

ㅋㅋㅋ 이쁨 멀해도 되는가 봅니다요 핫

스와니 (♡.38.♡.119) - 2020/10/11 17:58:50

손!요즘 홈트가 대세인가봉가~

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 18:09:54

쉽게 몸매 관리 할수 있어 짱이지 ~^@ 귯 강추

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/10/11 19:07:23

술부터 끊어야재?>.<

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 19:09:42

글치 ~^ㅋㅋ 요즘 맥주랑 당분간 빠이빠이한 사이
어느정도 관리뎀 흑맥으 빨대로 쪽쪽 하

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 18:06:23

홈트 ? 검색해야만 알수잇는 단어네~
로으런의 비애~ ㅠㅠ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 18:09:18

~^@ 슬포요 꾹 ~~ 눌러주세요 하하 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 18:11:46

보자~ 피뜩 어감으론 홈 ... 다이어트 ?

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 18:18:06

홈 트레이닝 ~^ 집에서 하는 운동 ㅋㅋ
이거 또 열시미 찾아 밧은다 ?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 18:20:12

아니 ~ 기냥 어감으로 생각한거 !

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 18:39:12

역쉬 ~^ ㅋㅋㅋ