옛날에 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.11 18:27:49 댓글: 25 조회: 1706 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181939
솔로일때 사이버에서 알게 댄 남회원이랑 ㅋㅋ

사진 깔래기 햇는데 ㅋㅋ

그분이 내사진 보든게 " 니 이렇게 생게? 정말 의외다" 이래드라는 ㅋㅋ

물론 그때누 피끓는 이팔청춘에 지랄지랄 하메 놀앗다만은 ㅋㅋ

내가 어때서? ㅋㅋ 그다음부터 사진까자해두 신심이 똑 떨어제서 못까개 ㅋㅋ

내보다 한살 위인 그 삼추이누 잘 살구 잇나몰라 ㅋㅋ
스와니 (♡.38.♡.119) - 2020/10/11 18:31:35

이쁠같음다~~한가인닮았단걸루 알구있는데ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:32:18

ㅋㅋ 갠데 누김다?

스노우맨K (♡.104.♡.58) - 2020/10/11 18:31:36

의외로 이쁘단 말임가 못생겼단 말임가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:32:54

내말이 그말임다 ㅋㅋ 곱다능겐가 밉다능겐가 물어밧는데 웃기마 해서 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 18:35:20

아니 곱게 생겠는가 해서 접근했는데 실망한게지.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:36:19

ㅡㅡ 중점으 고렇게 딱 집어야 댐다? ㅋㅋ 삼추이 나빠

스노우맨K (♡.104.♡.58) - 2020/10/11 18:38:34

ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/11 18:32:13

한마디로 채였다는게구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:33:10

ㅋㅋ 그렁거 같슴다 내내디 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/11 18:34:53

그렇다면 사진 함 까보세요. 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:35:42

고치갈그 협찬해보쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/11 18:36:55

일단 올려보기쇼.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:37:28

ㅋㅋ 본문으 다시 읽구 댓글다쇼

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/11 18:38:46

와? 자신이 없는교? 그랄줄 알았심더 ㅜㅜ ㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 18:37:15

여자여자할거 같슨다 ~^@ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:37:51

내 생각에누 내 영 여자여자한데 ㅋㅋ 쩝

스노우맨K (♡.104.♡.58) - 2020/10/11 18:39:02

남자는 잘생겠습데가?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:39:59

ㅋㅋㅋ 그만하무 잘생겟슴다

스노우맨K (♡.104.♡.58) - 2020/10/11 18:40:39

그래무 어떻게 해볼게지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:42:38

ㅋㅋㅋ 어떻게 해보자 햇는데 깜짜르다 말앗슴다 하하하

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 18:45:02

사진만 갖고 사람 스탈 알기 어려운데말이져~

사진에 올인 하능 사럼들 의외로 마늠같네요~
웃기는 솜씨에~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:46:24

ㅋㅋㅋ 댓글놀이 하다보무 상상대는 이미지라는게 잇잼다?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 18:48:33

인성은 좀 보이는 같아요~
외모는 사진먼 바서능 ~ ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/10/11 18:47:36

술 기운에 한번 사진 까쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 18:50:09

ㅋㅋ 나누 술지정하는 사람이 아니무니다