주말잘보냇승까~

여인화 | 2020.10.11 19:44:01 댓글: 30 조회: 2200 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181972
주말드 금방지나 가니 아쉽슴다~

하루만 더있었으면~ㅋㅋㅋ

토욜은 금욜까지 고생햇으니

욜라 놀고~ㅋㅋ

일욜은 월욜부터 고생할꺼니

욜라 놀고~ㅋㅋ

남은 시간 마무리 잘하고

행복한 밤되자구요~^^
헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/11 19:45:53

언제 삼겹살 사주겠소?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:47:09

사준다한적없는같은디용~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/11 19:52:06

와~ 이룬 거짓말 쟁이
내 한우 사준다니까 그냥 사이엔 삼겹살이라메 자기 사주겠다 하구선

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:53:27

아나~삼겹살사드리기엔 너무푸대접같다그~

상해가믄 상무님이 통크게 칭커해라햇져~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/11 19:58:43

한국에서 삼겹살이래두 사줘야 얼굴이나 익히지

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 20:01:29

기다리쇼!존잘오빠만난담에 같이만나서

한우르칭커하께에그래므느~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/11 20:13:53

우씨 내 머 땐떵폴 할일이 있소

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 20:19:40

베시시~ㅋㅋ

스노우맨K (♡.26.♡.208) - 2020/10/11 19:52:27

철벽 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:55:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 19:47:07

난 양로촬 10 개므 되능데 + 병맥 2개~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:47:50

탁이능사줄께여~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 19:57:43

그나저나 캔맥 두개 준비햇거등~
사소하게 일상이 댓네! 조응걸~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:58:46

게머쵤마 열개퀵으로 보내므 데겟네여?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 20:06:51

콜~헤헤
애쌕이능 오늘 헌잔 안해요 ?
ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 20:09:15

그래므 隔空干杯르하지므요~치얼스~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 20:19:15

오~ 시작햇넨 ! 건빠이~ ^•*

스와니 (♡.38.♡.119) - 2020/10/11 19:53:10

욜라마셨단거 이래 표현함까?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:54:37

또그리들렸다규?맨개코들~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/10/11 19:56:03

ㅋㅋㅋ 나 주량초과 대능거 같은데 어찌까? ㅡㅡ

요 문장 쓰는데 몇번 지왓슴다 ㅜㅜ

스노우맨K (♡.26.♡.208) - 2020/10/11 19:57:05

혼술으 함가?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:57:16

그램스답~랠아침일어나자믄 힘듬다~ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 19:57:22

사진 올라오나요 ~^@ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 20:02:32

나드못밧눈뎅~ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 20:04:23

로쨩 못밧음 말 다햇짐 ㅋㅋ 국보급 아껴줘야지무 하

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 20:09:59

여기맨로쨩인디~난그냥피레미정도ㅋㅋ

스노우맨K (♡.26.♡.208) - 2020/10/11 19:58:40

이번주는 토요일 대체근무래서 하루밖에 안쉬는데, 오전에 잠보충하고 나면 반천밖에 못쉬지므 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 19:59:36

영아쉽겟슴다~양일쉰것드 하루더쉬었음 하는데~ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/10/11 20:04:02

근데 오늘 늦게 왓네요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/11 20:06:04

두루두루 자질구레하게 일이좀많앗슨다~ㅋㅋㅋ