만나보지 못한 사람한테 돈을 달라면 주는 멍청이는

옙뿨서탈 | 2020.10.10 14:24:59 댓글: 12 조회: 2090 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181443

친구사귀기에 1400만원을 보내줬다는

멍청한 사람이 있네요

두달간 그저 문자나 전화로 연애를 하고

만나도 못 본사이에 돈 달라면 주는

사람도 있네요 ㅠㅠ

난 돈!!!!하면 정신 바짝 차려지던데..

모두들 맘씨가 왜 저리 좋나요?

결국에는 사기당하고 에휴~

내가 다 마음이 아프네요 ㅎㅎㅎㅎ

살림은 돈으로 하지만

사랑은 돈으로 하는게 아닌데..

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/10 14:27:23

아직드 저런일이 있을수있다는거에 할말이 잃어짐다ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/10 14:31:34

저거 여자가 남잔한테 사기 당했다는데요..
돈을 주면 남자마음을 잡는다고 착각했나봅니다~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/10 14:29:45

알람이 잠시 보류중인 댓글입니다.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/10 14:32:21

이건 또 무슨 어뚱한 댓글을 달았길래 보류라고 뜰가?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/10 14:33:48

알람이 잠시 보류중이라고...ㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/10 14:32:25

일해서 300만 받아서 다 주는 남자도
있담다 한화로 여자가 좀 이남자 저남자
다 만나고 다니는 안주면 싫타고 허니
그남자는 여자가 좋앗겟죠 결국엔 갈라지면서

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/10 14:34:56

돈 퍼주는 병이 도졌나 봅니다 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.106) - 2020/10/10 14:37:32

웃기는게 맨날 쪽지로 연락주세요 이러면서 사기당하니까 공개해버리기 . 그것도 여자가 남자한테 사기당했다는게 더 놀랍죠
위챗아이디도 슈퍼581314던데 설마 남자가 사기당한건 아니겠죠?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/10 14:42:13

근래는 남자들이 여자등쳐먹고 사는 넘들도 많고
열심히 사는 여자들만 골라서 돈을 노리고 다니는 넘들이 많습니다.

남자가 사기당한거라면..암튼 복잡하네요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/10 14:42:22

옛날에 많았던 보이스피싱이 요즘에는 SNS에서 투자 재텍크를 명목으로 사기를 칩니다. 交友류 앱에서 연예인 뺨치는 외모의 사진을 보내면서 큐큐나 위챗추가를 요청하는 경우가 너무 많아요.거퍼 몇마디 안나눴느네, 요즘 부업으로 무슨 腾讯平台 게임을 하는데 돈을 많이 땄다면서, 같이 하자고 꼬시죠. 그렇게 많은 돈을 사기맞는 사람 많대요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/10 14:45:07

산사람 눈을 빼먹을 넘들이네요~천벌 받을 넘들!

Zoe2020 (♡.100.♡.28) - 2020/10/10 15:15:36

에효~ 가슴아픈 사연들이네여. 사기칠라고 작정하고 접어들면 어쩔 수 없나 봐요