어떤 남자를 좋아하냐고 물으면

고향말이그리워 | 2020.10.10 14:53:00 댓글: 18 조회: 2014 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181449
이 질문이 제일 어려운거 같아요
싫은 거는 알겠는데 음~

상대 남자가 이렇게 물으면
여러분들은 뭐라고 대답하나요?
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/10 14:57:55

부지런한 남자.

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:00:33

스노맨님은 남자분?
부지런한 남자분임까 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/10 15:06:03

남자요. 남자든 여자든 부지런한 사람은 뭘하든 중간은 간다고 생각함다. 어느정도 생활력도 보장되고.

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:09:12

일리 있슴다에
근데 여자는 칭쌍을 더 마이 보는 같슴다
내마 그런가

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/10 15:10:51

칭쌍 높은 남자들은 다 말로 때우는 사람이 많슴다. 그래도 오래 같이 살거면 과묵하더래도 행동이 앞서는 사람을 만나야죠.

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:15:14

말이 앞서는 남자는 노!
젤 쓰게아이봄다
两全其美하므 좋갰는데

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/10 14:59:11

내취향데러답할꺼같슴다ㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:04:18

역시 매짬다에
대놓고 말할수 있는 도도한 뇨자! ㅎㅎㅎ
갠데 난 내 취향도 잘 모르갰슴다
앞에 앉은 사람이 싫구 좋은것만 알개 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/10 15:12:28

선밧슴다?남자분 고향님 맘에 아이들엇나봄다~ㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:18:51

ㅋㅋㅋ 그니까에
맘에 들므 그냥 니같은 사람 괜찮다 하갰는데
반대므 답하기 곤란해서

자몽튤립 (♡.104.♡.254) - 2020/10/10 15:01:17

한참 생각 해봤는데
나만 웃게하는 남자 ? ㅋㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:07:01

캬! 나만 웃게 하는 남자 ~
생각만해도 좋슴다

자몽튤립 (♡.104.♡.254) - 2020/10/10 15:16:46

내가 좀 개인주의에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:23:16

여자들이 젤루 바라는거죠
잠깐 상상이라도 ...ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.20) - 2020/10/10 15:11:11

가정적인 남자요 ㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:19:55

저우에 스노우맨님처럼 부지런하고
거기다 가정적인 남자 !
하므 거의 실패느 아이하갰슴다 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/10/10 15:12:52

성격이 좋은 남자 ㅎㅎ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/10 15:21:00

성격도 중요하짐예
말할게 너무 많구나 ㅋㅋㅋ