주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

싫다는데두 ...

닭알지짐 | 2020.10.10 17:09:52 댓글: 19 조회: 4607 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181500
이렇게 집문앞까지

가져다놓으믄 어떡하노?

내 혼자서 이걸 언제 다 먹죠?

꺄르륵~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_202010010_123537.jpg | 246.4KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/10 17:12:12

와초, 저거 디게 달고 시원한디...심양으로 한박스 보내기셔

닭알지짐 (♡.25.♡.237) - 2020/10/10 17:15:03

세상자 다 가져가쇼

난 배먹기 싫음 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/10 17:12:26

뢰물인가?

닭알지짐 (♡.25.♡.237) - 2020/10/10 17:15:22

그냥 마음나누기 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/10 17:16:48

뒷문거래 하는구나, 延边州纪检委에 고발하겠다.

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/10 17:14:17

우앙~부럽슴당~새콤달콤 영맛있눈데~츄릅!ㅋㅋㅋ

한국배는 사과배마 마이못함다~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.237) - 2020/10/10 17:16:14

아...그래요? ㅎㅎㅎ

우리 인화님한테도 드리고싶네요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/10/10 18:04:02

자랑두 참... ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.237) - 2020/10/11 07:57:11

ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되라~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/10 18:18:46

우리는 없어 못먹는데 ㅠㅠ 믹서로 갈아서 쥬스 만들어 먹으쇼. 연변에 엄마집 가면 항상 사과배 너무 많아서 쥬스를 만들어 줬슴다.

닭알지짐 (♡.25.♡.237) - 2020/10/11 07:58:13

쥬스 좋죠~ 시원하고 달콤하고 ㅎㅎㅎ

스노우님도 스마일한 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/10/10 18:41:25

썅쑤이리하고 연변 사과배 언배, 다 넘 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
연길에 있음 맘껏 먹고 좋겟어요~

닭알지짐 (♡.25.♡.237) - 2020/10/11 07:59:30

네...농촌에서 사니 이럴땐 좋슴다.

효님도 해피데이~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/10 18:41:54

핑궈리 ~ 짱 !
한국엔 비길거 엄서요~ 큭~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.237) - 2020/10/11 08:01:06

그래욤? ㅋㅋㅋ

귀염둥이 탁서방도 럭키데이~~~ ㅎㅎㅎㅎ

Zoe2020 (♡.100.♡.28) - 2020/10/11 08:40:02

사과배 생각에 군침이 돔다. ^^

행복한 주말 되세욤~

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/10/12 14:15:36

어? 감가합니다. 이제야 봣네요 ...

덕분에 주말 잘 보냇습니다. ^=^

xiaohuazhu16 (♡.27.♡.171) - 2020/10/11 21:23:59

맛있겠다...
부럽네요.

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/10/12 14:16:24

드리고싶네요 좋은 하루요 ㅎㅎㅎ