주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우울>.<

스와니 | 2020.10.09 20:00:58 댓글: 17 조회: 2099 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181074
오늘은 뭘해도 우울하군

쇼핑을해도 맛있는거먹어도 씐나는노래를들어도

그냥 우울우울 엉엉엉
잰틀킹 (♡.223.♡.178) - 2020/10/09 20:03:40

옆구리 슬슬 시리다구? ㅎㅎ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 20:41:17

멍멍멍

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 20:10:39

올만 왜우울한데?

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 20:41:50

턈 올만 ~~~몰라 ~~~정리가 안돼서?

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 20:49:04

먼정리?
복잡하게살지말자야ㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:16:54

쭉 간단하게살다 갑자기 영 복잡해졌다~~애나구나

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:18:00

프사곱소냐 근데 자꾸 어딜보니 나르좀보라구;;;

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:18:27

개폼ㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:22:23

귀엽소냐 뽀뽀3333

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/10/09 20:14:07

우울할땐 달달한 케익으로 ~

달래야죠

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 20:42:19

그럴까봄다 ~~~ㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 20:17:25

젊음의 거리 홍대르 갓다왓더니 나능 기분업 ! ㅋㅋㅋ 덤으로 놀이감드 하나 쇼핑으로 득템하이 싱글벙글한디~ ㅎㅎㅎ 쑈메메한테 기분 나눠줄겡~ ㅋㅋㅌㅌ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 20:42:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ감삼다~나두 홍대 가야되나 고민되군요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 20:46:54

쏴이꺼들이 많던데~ 흐흐

가면 안댕~ ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:18:27

어머 이런 고급정보를 주다니 꾸벅 ㅋㅋㅋㅋ당장 가야지

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 21:20:01

딱 섯 ! 헤헤~

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:22:50

맘은 이미 홍대중심에서 너덜너덜중임다 ㅋㅋㅋㅋ