주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혼자한잔?ㅋㅋㅋ

여인화 | 2020.10.09 20:58:41 댓글: 31 조회: 2058 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181092
오늘따라 술이 달아

숨을 쉬듯 또 한잔

그냥 삼키고 말죠

어느 사이 텅 빈 술잔

오리대갈에 한잔~ㅋㅋㅋ

다들 모함다?

불금불금함다?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1570 | 20.9KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 21:03:09

오구~ 만데기 가틍게 ㅋㅋㅋ
오래 숨어잇다 나타나서 오리모갈 뜯능다구 ? 여자 말승애~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:07:36

숨기는무슨~숨을일이나있다구?ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.41) - 2020/10/09 21:03:44

뷸금으 어제 앞당게 셌음돠 ㅎㅎ

오늘 한잔 하기 싶은데 냉장고에 술이 거덜났지무

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:06:36

쓰푸~낸델러오쇼~이치허이베이ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.41) - 2020/10/09 21:07:42

고게 좋갰소... ㅎㅎ

주소 퍼뜩 찍소 ^^

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:08:45

쪽찔러보냇슴다~퍼뜩오쇼에ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/09 21:05:54

나두 혼자서 한잔 할가 생각 중

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:08:14

아직드한국인가봄다ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/09 21:12:14

이제두 한달반은 있어야 하오

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:15:21

글다 아주 쫒겨나는거 아님다?ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/09 21:16:53

집에서 쫒겨 난다구? 왜? 채갈라구? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:18:35

오나가나 두주격리까지하믄 몇달임다?그래하는소리지ㅋㅋㅋ

자신감한번 오짐다~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/09 21:19:40

어찌겠소
특수한 시기 특수한 고생 해야지
돈 많이 주는게 그냥 주는가 하오

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:21:58

화이또하쇼ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.41) - 2020/10/09 21:08:21

생각은 짧게~~~ 실시~~!!!

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/09 21:12:24

혼술을 싫어해서

차이파이 (♡.119.♡.41) - 2020/10/09 21:18:38

그럼 생각두 하지 맙소.... 낸저

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:19:07

쓰푸짱!ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:08:33

티비봄당ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:09:16

어얏!올만임다~머머다~ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:14:26

ㅋㅋ올만^^

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:16:27

프샤이쁨당~상큼발랄~악세사리드 이뿌그~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 21:18:10

애씩이능 악셀 할줄 몰라 ?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:19:46

모르는사람드 있슴다?안조아하는사람은 있겠지만~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 21:24:47

애쌕 힙합 함 가~~~좌~~~ ! 크크크~

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:19:34

올만임다 ㅋㅋ나두 한잔하고싶지만 오늘은 참아야지 ~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:20:59

오늘같은날 아이하면 언제하자규?이집드프샤바뀌왔그나~이쁘~^^

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:43:45

오늘은 정리할게 넘마나서 일단 다 정리하구 보지무~~~앙 뽀뽀33333

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:20:57

근데 어쩌다 혼술임다!?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:22:40

스와니같이아이마세주는게 혼술이제쿠!ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:44:21

언제 같이 마시기싶구나~근데 내 주량을루 어디 감히 덤비지못하겟슴다;;;