주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옷정리~~

스와니 | 2020.10.09 21:29:09 댓글: 25 조회: 2356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181101
한단게 어느새 패션쇼를 하구있구먼

하나하나 입었다벗었다

어느새 구석에 옷이 산더미처럼 쌓여졌네

어찌까 마구막 애나구나

ㄱ저걸 또 언제 다 정리하지ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 21:30:24

온촌디스와니~나눈봄에 버리자그 정리해논것드 아직그대로임ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:32:10

도랏스 하기쇼 ㅠㅠ

드림캐처 (♡.104.♡.254) - 2020/10/09 21:30:55

반은 버려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래야 또 사지 ~ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:33:45

그래야겠죠?ㅠㅠ근데 입어보믄 다 갬찮아보이고

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:34:17

옷많은데 다입기시름ㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:35:19

그런그래 ㅎㅎㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:35:49

머리두짜르기싶구 ㅎㅎ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:37:11

나는 니처럼 파마하고싶은데 머리너무 개털이라서 참구있다

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:38:09

왜개털인데?

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:38:58

염색너무해대서 ;;;

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:41:57

짤라 상한데르

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:42:45

아깝다 ~~~첨을루 이렇게 길게 길렀눈데

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 21:51:22

내머리는 겁나길어서ㅋㅋ
짜를까생각중야

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 22:19:47

기분전환두 할겸~~짜르는것두 갠찮짐

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 21:34:48

에전에 한번 물엇능데~
무슨 니즘? ㅋㅋㅋ~
쓸데 없능거... 옷 부터 마음에꺼 까지~ 싹다~~~~~~~~~

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:36:28

미니멀라이프?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 21:38:59

그래~ 마음은 언제 다 미니멀라이프 된다구 ? ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 21:39:59

답이없슴다>.<

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 21:50:26

아직드 마음이 아가아파 ? ㅠㅠ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 22:20:10

이제는
무덤덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 성장했슴다

뉘썬2뉘썬2 (♡.221.♡.134) - 2020/10/09 21:56:49

진짜 어떤옷은 입지두 않으면서
자리만 차지함.

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 22:20:29

버리기는 또 아깝구 ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/09 21:59:45

가지런히 정리하자믄 큰맘 먹어야함다 ㅎㅎ

스와니 (♡.33.♡.167) - 2020/10/09 22:20:50

옷정리인지 패션쇼인지 구분이 안가네요

클릭빛 (♡.38.♡.19) - 2020/10/10 09:04:31

내친구가 반햇대요