주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남여사이친구?ㅋㅋㅋ

여인화 | 2020.10.09 22:14:16 댓글: 21 조회: 1705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181147
아래 헤이님글에 갠적인생각은 없다임다ㅋㅋㅋ

있다고할경우는 딱한가지~

남자가 지질이드 못생겼그나 돈이없그나ㅋㅋㅋ
탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 22:15:31

이성적인매력이없을때 가능 ㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:16:57

못생긴거에한표네여ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.134) - 2020/10/09 22:17:51

생긴거랑 상관없죠 ㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:19:57

그럴수도있겠네여~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/09 22:15:58

휴~ 난 너무 못 생기가나 돈 없는게 아니니까 남사친 가능하네 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:17:10

유부남드패스ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/09 22:18:14

흠미 요구두 많다야

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:20:12

꺄르륵~ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.115.♡.16) - 2020/10/09 22:16:30

남자가 홍석천이면 가능하죠 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:17:29

올~센스쩜다ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/09 22:22:52

그래서 이성적인 매력이 없는 호감도 없는 이성친구를 남사친 여사친이라 부름다 ㅎㅎ
그런사람이 잴 편함 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:29:54

상대방드 그리생각하믄 맞슴다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 22:31:10

술 조심해야대~ ㅋㅋㅋ

취하믄 말승애로 변하는 남자나 여자나 똑같애요~ 으르렁~으르렁~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:34:39

칫!탁이나글지마셔요~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 22:35:49

그램 인화는 그래라머~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:36:39

나누그럴줄모름다~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 22:38:19

긍데 왜 날 그러라니 ! ㅋㅋㅋ

내 정조르 빼사간 애 아직드 생생해~. ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:39:38

글지말라햇눈데~ㅜㅜ

이집드치햇슴다?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 22:42:38

취하긴 개뿔... 4개나 먹엇당~크크크

하현우에 빠져서 좀 잇다 코노르 찢어놀라구 !
ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/09 22:46:01

4개믄 치해드데겠슴다~돌덩이는 잘부릅데라~ㅋㅋㅋ

코인간다규?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/09 22:49:26

휴~ 내 워낙 술 영~ 질겨 !
건강 챙기느라 이러능거지~
매나네 븅~ 정시 떠서 머하게 ? ㅋㅋㅋ~