주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

김판호님은 배 쫌 들어갓나요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.10.09 09:53:45 댓글: 10 조회: 1637 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180795
언젠가 김판호님께서는

멋진 양복을 입었다고

자게에 모가지를 자른 전체 사진을 올리셧어요

그 사진을 본 우리들은 경악을 금치 못햇습니다.

왜서? 양복이 너무 멋져서?

노노노놉~~~~

결코 우리들의 눈길을 사로잡은건

멋진 양복인것이 아니라

무거운 항아리배를 간신히 받쳐주면서

미처 위치를 찾지 못해서

휘여지고 처진 허리띠였어요

전 그때 안구테러를 당하고 한동안

사진울렁증이 왓엇잖아요 .....휴........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/09 09:56:44

통일이의 남산배를 두를만한 사이즈의 벨트가 없어서 벨트를 두개사서 련결해서 쓴다고 함 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/09 09:57:13

전 차라리 고무줄바지를 추천하고싶엇어요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/10/09 09:57:52

고무줄도 두개 사야한다고 함 허허...

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/09 09:59:11

맨날 죽치구 앉아있는데다가

밤이면 기여나가 대구 술만 퍼먹으니 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/09 10:13:28

디스도 유쾌하게 하네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/09 10:18:00

ㅎㅎㅎㅎ 같이 웃기쇼 ~~

ciyx (♡.236.♡.53) - 2020/10/09 10:51:58

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/10 11:02:19

어? 오래만입니다 잘 지내셧죠? ㅋㅋㅋ

ciyx (♡.236.♡.53) - 2020/10/10 11:21:59

네 ㅋㅋ요즘 잘 나와요
쉬는 날들이라서요…
지짐님 항상 유머스럽고 밝으세요 ^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/10 11:27:51

감사합니다 헤헤헤~ ㅎㅎㅎ