주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

고2 때인가

날으는병아리 | 2020.10.08 20:18:50 댓글: 22 조회: 2027 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4180648
아래 학년에 최선화라구 농촌에서 올라온 여자아 있었소. 머 나도 촌놈이였지만 ㅋㅋㅋ

우리반에 있다가 내려앉은 아르 시켜서 쪽지르 줬소. 촬댄 가자고 불러냈는데  따라옵데 ㅋㅋ 근데 젠틀하게 촬만 먹고 왔소 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 이런 것이 참사랑인가 ㅋ 
아껴주려는 마음?  암튼 순진했지 ㅋㅋ

후에 알고 보니 지네반에 본지방 시내아르 좋아하는 같습데... 
속에서 열불이 터졌지. 머지? 저 가시나는?
나랑 밥은 왜먹은거여? ㅋㅋㅋㅋ

한마디로 난 그렇게 채였소.
아놔 지금 생각하니 졸 챙피하네 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/08 20:20:01

남자랑 여자 생각이 여기서 엇갈리지믄ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:21:31

암튼 난 젠틀남이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/08 20:22:45

근데 그 얼굴로 시내아르 못눌렀단말이??

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:24:13

글쎄말이요. 겉만 보면 내가 나을텐데 ㅋㅋㅋ 가네 아버지 백을 본건지. 가네 아버지 공안국국장이였거든 ㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/08 20:26:00

아때는 그런거 안보오.
아마 오래보니 그 얼굴도 질려서 그래째까? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:23:06

근데 남자들이 그런게 있소. 내 좋아하는 여자가 딴남자르 좋아하면 내 자보다 머이 못하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/08 20:24:58

도도하지 못한게 문제였던거 같소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:25:58

그 뒤로 22살까지 연애 안했소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/08 20:26:31

이바란데.....
洒脱하지 못한게 또 문제짐 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:27:27

원래 한번 채이면 자신감이 떨어지오 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.91) - 2020/10/08 20:27:49

에휴~ 못한점이 한두개 아이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:33:54

그때는 다 그렇소. X세대는 낸저 ㅋ

꿈별 (♡.30.♡.44) - 2020/10/08 20:45:40

ㅋㅋ 그얼굴에 채왓슴다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:48:03

여자들이 머 얼굴만 보겠소?ㅋㅋㅋㅋ 취향이 다르겠지 ㅋ 어릴 때 여자들은 남자 볼줄 모르오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.30.♡.44) - 2020/10/08 20:57:19

ㅋㅋ 몇번 채와밧슴다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 20:59:58

내 좋아서 먼저 다가간 여자한테는 저 한번인 같소 ㅋㅋ 머 처음에 거절했다가 다시 온 여자 빼고 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.176) - 2020/10/08 21:03:49

그때능 가요톱시대 아니엿소 ? ㅎㅎㅎ

힙합멋이 나므 짱이엿던 어릴때~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 21:08:33

가네느 모를때요. 내만 테이프 150개는 갖고 있었을듯 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2020/10/08 21:15:58

ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 21:18:42

아놔 잊혀지지 않네 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoe2020 (♡.100.♡.28) - 2020/10/08 21:20:50

글 넘 잼나게 씀다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/08 21:24:04

위로의 말씀 감사함다. 쪼꼼 위로댔슴다