잼잇는분이구나

촌아사저이잇소 | 2020.10.06 10:16:43 댓글: 15 조회: 1936 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4179772
누군지 모루갯지만 ㅋㅋ

자기에 인재가 나타낫네 

이보우  차이파이 

썅땅낸에 

자주  출석햇소 ㅋㅋ거참  ㅋㅋ

나를 몰라밧구나 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/06 10:23:19

어허.... 거 점마.... 썅땅낸에 이러 소리 하무 어저누 꼰대 소리 듣쓰꾸마

알던 모르던 반갑게 인사르 하무 반갑게 받으무 될 일이지....

썰이 많쓰꾸마예

좀 새치사게 놀깁소 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.76) - 2020/10/06 10:25:22

썅땅낸이므 한 10년전 얘기하는거 아네요? ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/06 10:26:29

ㅋㅋㅋㅋ그런가 떠야갯소 이젠 ㅋㅋ

너무 오래널앗군 ㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.76) - 2020/10/06 10:30:28

말을 못하겟다 ㅠㅠ
사람이 없단대. 자게.
가긴 어딜가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 와요 ~

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/06 10:32:05

아는척도 안하면서 무슨 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/06 10:25:57

ㅋㅋㅋ미안하오 앵기우 ㅋㅋㅋㅋ 안아줄게 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.166) - 2020/10/06 10:30:42

ㅋㅋㅋㅋ 총객인지 아즈바이인지는 모르갰다만
한번 앵게보기 헐채쿠마 ㅋㅋㅋㅋ
따따사구만 ㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/06 10:33:01

원래 따따산남자여 ㅋㅋㅋ

영광인줄 아우

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/06 10:52:43

이 동무 둘째 앙까이 꿈별동무요.

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/06 10:56:02

와초~~~ 대다이 날쌘 분이구마...
어떤 사람들은 앙까이 한개두 없어 그래는데...

먼 또 순번까지 매게가메 앙까이들으 거느리는구마

좀 영광인거 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/06 10:58:00

ㅋㅋ젠장 들켯구나 ㅋㅋㅋ
제 그러먄 셋째를 하우 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/06 11:00:56

푸하하하...... 포부가 너무 큰것 같소..... 멋있군 ㅎㅎㅎ

나도 자네와 같은 레벨일세 ..... 남자들으 순번 매게서 거느리구 사는 여자꾸마 ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/06 11:01:25

말로만 듣던 바람재구나 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/06 11:02:24

바람재끼리는 한번에 알아 보는구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.233) - 2020/10/06 11:03:44

서러 같은 처지구나 ㅋㅋㅋ