차이파이 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.10.03 10:38:48 댓글: 9 조회: 1917 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4178692
내가 어디 효자뿐이겠어 ?ㅋㅋㅋ

아이구 빨리 색시 찾아야지 별일 다 해보네 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1601692607611.jpg | 330.4KB / 0 Download
쏘말리아강도 (♡.190.♡.215) - 2020/10/03 10:40:36

고추가루 만드는 과정입니다 이렇게 갈아서 또 이틀 말리워야한다고 하네여

하긴 우리엄마 시대 지나면 누가 이런것 하겠어

纯辣椒面是这样诞生的^^

snowman125 (♡.136.♡.240) - 2020/10/03 10:42:57

고추를 저위에 구멍에 집어 넣는 일을 하나요?

쏘말리아강도 (♡.193.♡.163) - 2020/10/03 10:44:33

내가 제가 집어 넣으면 저렇게 썰어서 나옵니다

그리고 썰어나온것을 또 이틀 말리구 가루를 낸다고 하더군여 ㅋㅋ

snowman125 (♡.136.♡.240) - 2020/10/03 10:49:15

정성이네요.어머님 많이 부지런하신듯

쏘말리아강도 (♡.193.♡.163) - 2020/10/03 10:51:33

백메터 달래기도 학교때부터 유명하죠 아무턴 날쎄지여 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.17) - 2020/10/03 10:48:52

아들 건강한 먹거리 먹이겠다고
엄마가 고생이구나 ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.193.♡.163) - 2020/10/03 10:53:29

우리 조선족 고추가루 많이 써니까 나름 좋은것 纯的 먹으면 좋지 ㅋㅋ

snowman125 (♡.136.♡.240) - 2020/10/03 10:50:41

고추가 속까지 말라라고 저렇게 써나바요ㅋㅋㅋㅋ 고추말리기 쉽지않네

쏘말리아강도 (♡.193.♡.163) - 2020/10/03 10:54:21

쉽지않아요 보잘것없는 고추가루지만 여기저기서 주라고해봐요 짝난다구해여

고추장도 만들어야지 암튼 280근 이라고 하네여 ㅋㅋ