주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 나홀로 산행 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 | 2020.10.01 15:28:25 댓글: 9 조회: 1789 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177953
유튜브에서 가을 버섯 많이 찍어 올리더라구요ㆍ
산에 가서 느낀건 야생버섯은 사먹는 게 잴 ㅎㅎ
디지는줄 알았슴다 ‥ 혼자 길 잃을뻔 하구 ㅎㅎ
아덴만 해적님의 로망 ㅋㅋㅋ
그림으로 표현해 봤습니다ㆍㆍ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/01 15:31:02

한참 송이 버섯 수확의 계절이 인가? 지금쯤

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 15:33:02

송이 좀 연길에서 사고싶소 ㅎㅎㅎ그곳은 많다는데 ㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.193.♡.94) - 2020/10/01 15:31:41

저는,한국 청송 안동쪽으로 좋더라구여 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 15:33:44

앞으로 정력왕으로 닉 변경하세요 ㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.211.♡.221) - 2020/10/01 15:34:26

히힛 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 15:34:51

화룡에서ㅠ산에ㅜ버섯 캣다가
모르는거 캐다 먹더가 중독걸렷덤다
죽더 살아낫담다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 15:37:26

살았네요 뭐 ㅎㅎ 동년시절 생각나우? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.98) - 2020/10/01 15:55:06

병현의 암콰이 분이네요~ ㅎㅎㅎ

남자능 또 어디가서 오입질할건지 ? 스폰 시계능 돌려줫능지 ? 암튼~ ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/10/01 16:25:15

아시는게 넘 많으세요 ㅎㅎㅎ