주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘도 자게를 부탁합니다. ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.10.01 07:54:40 댓글: 5 조회: 2974 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177813
어제는 참 재밋엇어요 ~~

집자랑을 신나게 하던 쏘강도님께서는

나중에 흰털언니한테 눌리워 꼼짝달싹 못햇고

떡줄 사람은 생각도 안하는데

혼자 김치국을 원샷하면서

친구이상은 안된다고 선을 딱 긋던 김판호님은

결국 과도한 오버끝에 스스로 지가 파놓은

함정에 곤두박질하는 참사를 맞이하였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 또 어떤 재미나는 일이 잇을지

무척 기대가 되네요 ....

그리고 헤이디즈님은 오늘 마지막격리일이군요

끝까지 화이팅하십시요~

다른 분들도 명절 잘 보내시고

모두모두 사랑합니다 *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/01 08:02:54

++++++++++ 내립니다~ 모두 즐~~~ ㅎㅎㅎ ^^

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/10/01 09:51:57

지짐님드 행복한 명절 보내시길요~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/03 06:27:26

감사합니다. 우리 인화님도 연휴내내 즐겁게 잘 보내십시요~

사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.98) - 2020/10/01 10:51:47

상무님이 감옥에서 나옴 써거지라 쌀갤일밖에 안남앗짐요~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.211) - 2020/10/03 06:34:10

그러겟죠? 그동안 속박당햇으니

인젠 활개치며 남조선을 누비겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

탁님도 연휴 잘 보내삼 ㅎㅎㅎ