주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

워 오래만에 누가

금lanny | 2020.10.01 08:23:39 댓글: 17 조회: 1963 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177826
창문을 하겟다고 연락이

왔움다 집에 가만 앉아 

있는데 위챗으로 ㅋㅋ

목소리는 참 이쁘다

대만여자 같운데

첨부파일 다운로드 ( 1 )
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/10/01 08:24:50

대만사람들 중국어 억양 듣기 좋슴다 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 08:29:05

예 약간 꼬부랑 소리도 하메 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/01 08:26:58

위쳇의 음성 문자 저 방법두 좋은 방법 카카오톡에도
도입을 해야 하지 않을까

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/10/01 08:29:08

카톡에도 음성메시지 기능있슴다 ㅋㅋ

근데 한국인들 타자 워낙빨라서 타자치는게 음성메시지 보내는것보다 더빠름드 ㅋㅋ그래서 많이 안쓰는것같애요 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/01 08:30:49

그렇습니까 한자로 타자 치기는 늘린가
음성 문자를 만들 정도이면

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 08:29:33

카카오톡도 록음하는 방식으로
음성이 건너 갑디다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/01 08:31:30

하두 그런 걸 쓴본적이 없어서
좋은 정보 이군요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 08:31:44

이분이 년세가 어케 되는지
심히 궁금함니다 한국분인데
ㅋㅋ 카카오톡 음성 되는거
모르다뇨

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/01 08:34:10

전혀 쓸 일이 없어서요 여태 문자만
보내죠 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 08:35:40

그래도 옆에 뒤지면 음성버튼 있는데 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/01 08:44:46

바로 옆에 있는 게 아니라 카카오톡은
아래에 음성 메시지를 찾아야죠

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 08:59:32

제거는 옆에 있는데요ㅠ 설정해노면 됨다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/01 09:01:27

남자들끼리 음성 메시지는 노우
여자라면 몰라두 ㅋㅋㅋ

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/10/01 08:31:49

대만 여자들 말투 여성스럽구 애교많죠 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 08:36:04

제가 같은 여자인데도 귀가 간지럽슴네다 ㅋㅋ

내가사는동안 (♡.24.♡.190) - 2020/10/01 08:44:11

창문 보다도 모멘트 사진 본인임까 ?ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/01 08:58:28

머리긴 여자 손님임다
전 제 아들 사진 올렛움다 ㅋ