주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다들 수염 자랑하길래 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.30 22:15:03 댓글: 12 조회: 2198 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177759
여기 언제부터 또 수염 자랑해여 ?

나도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1601474922094.jpg | 605.3KB / 0 Download
snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/09/30 22:16:09

수염이 일본놈 스타일이네요 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.80) - 2020/09/30 22:18:59

다들 수염소리 하길래 나도 있지여 사실 打薄해서 연하게하면 멋있거든여 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.80) - 2020/09/30 22:16:26

살쪄서 얼굴 막아야지 배 막아야지 나원 미티 ㅋㅋㅋ 아 저목도 막아야하는데 아씨 ㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 22:18:56

머리부터 발끝까지 완벽한데 머하러 막슴까? ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.80) - 2020/09/30 22:19:56

또 그래 ?휴우 밑에 저것 안막으면 배가 튀여나와서 가슴까지 올라올락한다 ㅠ ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/30 22:21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ거기사진도 올린다멘서 머하러 저런데 막슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.80) - 2020/09/30 22:24:35

이렇게 살찐것보다 창피한 일이 없어 하아 ~~~

그리고 그기사진 그걸 믿어 ?참 그리고 팬티 입고 있은사진이다

재네들 말 믿지말라 ㅉㅉㅉ

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/09/30 22:19:09

목도리 돌리고 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.80) - 2020/09/30 22:21:16

그 생각못했네요 저 목 막지 못했네여 미티 아 ~~~~~

snowman125 (♡.143.♡.144) - 2020/09/30 22:36:22

미티ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.168) - 2020/09/30 22:36:11

200근 더 가는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ

동집게로 뽑아 버리고 싶은 ..

아이다. 자겟다 ㅋ

쏘말리아강도 (♡.193.♡.196) - 2020/09/30 22:39:48

97키로거든 굿나이