주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생활개선으 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.09.29 19:48:26 댓글: 11 조회: 1302 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177070
ㅋㅋ 추석명절으 앞당겨서 게기충전 하고

코로나 시국에 다들 조심조심 다니쇼 ㅋㅋ

우리누 시댁이랑 가까워서 코로나 핑게두 아이멕히구 ㅋㅋ

시댁가서 또 잇는영혼 탈탈 털자무 보충으 해야지 ㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 19:50:52

주당스드 명절잘보내쇼~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/29 19:51:41

인화양은 추석으 어떻게 보낼 계획임다? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 19:53:27

양일은 인사드릴라 다녀야딤다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/29 19:57:00

ㅋㅋㅋ 인기녀

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 19:59:38

아이~노인네들은 잘삐제서 달레자믄 영노데텅임다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/29 20:00:06

ㅋㅋㅋ 잔소리 아이듣슴다?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 20:01:47

잔소리하므 내삐질차램다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/29 20:15:40

ㅋㅋㅋㅋ 누기 잔소리하무 내까 말하쇼

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 20:07:44

배달이나 시켜먹소 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 울엄만데 가서 그럴려구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/09/29 20:15:03

ㅋㅋ 결혼하구나서 명절에 배달 시케본 역사 없슴다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 20:16:41

이번은 다르오. 핑게 좋지?