주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

얘들앙~ㅋㅋ

여인화 | 2020.09.29 21:45:10 댓글: 11 조회: 1858 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4177133
안싸우고 잼있게 놀면 안되겠늬?ㅋㅋㅋ

랠모레 명절인데 나이스해지자~

오째 내안싸우니까 노네 또 시작이야?ㅋㅋㅋ
snowman125 (♡.26.♡.208) - 2020/09/29 21:46:23

쟤를 좀 어디다 묶어노쇼. 그램 재밌게 놀수밖에 없지요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 21:48:58

휴우~쇡이탐다~차라리 내싸우고 말겠슴다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/29 21:47:37

수컷들은 원래 서열 가룸이 있게에 본능임다
안 싸우면 이발빠진 호랑이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/29 21:49:03

어느정도 신경전이나 기싸움은 있지. 글다가 어느 한쪽이 경계를 넘으면 덮쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 21:51:31

내싸우는게 더잼있잼다?ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/29 21:50:27

밸나면 물불 헤아리지말고 싸울기세지므

하하

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 21:52:15

기분좀 나이스 해졌슴다?ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/29 21:53:12

네 ~^^*

인화씨 굿나잇 ~~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 21:54:38

신비님드 굿나이~^^

인화꿈꾸숑~ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.104.♡.132) - 2020/09/29 21:59:06

1페이지 까매요 ㅠㅠ

쌈도 잼없게 하네요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/29 22:00:10

차라리 내싸우는게 날상 싶슴다ㅋㅋㅋ