주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

불루 스까이님

도파민24 | 2020.09.29 10:53:23 댓글: 11 조회: 1203 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176808
제가 오해했네요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 아까 글 삭제할게여ㅠㅠ
봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/29 10:58:54

노란 쓰까이만은 맘대로 밟아놔도 대요
오해 같은거 없어요 ㅎㅎㅎ
원래 항상 상상을 초월하는 생물체라ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/29 11:02:04

ㅋㅋㅋㅋ자게에서는 진지함을 버려야할것같슴다ㅋㅋㅋ

이제는 저두 너무 진지하지 않을려구요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/29 11:06:10

스트레스 쌓일때 잠깐씩만 와서 놀아요~
음악 듣거나 운동 하거나 맛있는거 먹는 등등
다른 방법도 많으니

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/29 11:07:54

그래야겟어요ㅠㅠ괜히 문제를 일으키고 너무 죄송하네요ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/29 11:11:58

님 글 읽으면서 울아들도
저런 고민을 할가 간접적으로
아들 이해할수 있어서 좋아요 ㅎㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/29 11:14:08

헉 ㅠㅠ제 글이 도움되셨다니 너무 영광임니다 ㅎㅎ

드림캐처 (♡.136.♡.13) - 2020/09/29 11:12:03

저분은 그냥 포기 ! ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/29 11:14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 요즘은 많이 자제하는게 저 본새짐

유일하게 하루님한테만 깨갱하더니 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/29 11:15:27

그래두 제가 삐칠 상황은 아닌게 맞아서ㅠㅠ 부끄러워도 잘못한거 인정할건 인정해야쥬ㅠㅠ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/29 11:21:55

우추새서 신고 맞은적이 한두번 아니죠
그래두 잼있고 훌륭한 분입니다

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/09/29 11:26:03

ㅎㅎㅎ 메너 좋으시네요ㆍ