주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

上班去~~~~

닭알지짐 | 2020.09.29 06:03:50 댓글: 10 조회: 1805 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176668
오늘도 도시락을 싸들구 출근길에 오릅니다.

래일까지 일하믄 국경절에 8일을 놉니다.

호호호호~

사포님이 음게에 올린 달달한 음악을 들으며

하루를 시작해봅시다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/29 06:26:39

우어, 깔끔한 도시락....
음악도 굿굿~~~

정말 부지런하시네요^^

오늘도 행복한 하루 되세요 지짐 언냐~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.198) - 2020/09/29 07:40:02

차이님, 일빠댓글 감사합니다.

우리파이님도

오늘 내내 미소짓는 하루 되세요~

사랑해요 하트 ^_^ ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/29 07:04:51

워워 이런 유리 도시락
울 애도 이런거로 사줌다
학교가서 전자레인지 돌과
먹을수 잇어서 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.198) - 2020/09/29 07:41:29

부피가 작아서 가져다니기 편리함다.

이제 날씨 좀더 추워지면 아마 보온도시락에

담아야 할듯 해요 ...나래님도 좋은 하루 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/29 07:53:57

보온 도시락도 애가 학교 가면
밥이ㅠ식는다고 머라 하잼다
전자레인지 돌과서 먹눈다메
그담부토 이런 유리 그릇에
사줌다 학교 밥이 맛이 업대서

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/29 07:17:43

우와...멸치볶음 맛있어보임다

닭알지짐 (♡.104.♡.198) - 2020/09/29 07:43:37

우리 애기씨는 멸치를 좋아하네요 ㅎㅎ

해피한 하루 보내쇼 ^_^

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/29 07:51:28

닭알지짐님도 해피한 하루 보내세요^^

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/29 09:03:56

요거 먹고 오후 3시 넘어가면 배고플텐데 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/30 05:04:03

중간에 가끔 우유랑 마심다 ㅎㅎㅎ