주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

명절 잘 보내세요~^^ 희롱~^^

할많하않꼬죠 | 2020.09.29 10:16:53 댓글: 8 조회: 1978 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176783
마구마구 촐싹거렸던. 요 몇달.

코로나 땜에 여유시간으로 자주 들렸었는데...

이젠, 바쁜 일상으로 자주 못옵니다. 뜸뜸~ 봅시다.

돈 벌어야쥬~^~^.

따뜻하게 놀아주셨던 모든 분들~~

일상에 행복과 건강이 함ㄲ ㅔ 깃들길 바래유~^^

^......^.

저에게 희롱당했던 분들 ~~~

껄껄껄~ 하튜튜튜~

아~~~ 그리고....

저랑 직접적으로 관련된글 혹은 댓글은

3자입장로 자제해주세요.

그 관심~~. 사양합니다~^^ 귯~~데이~^^

....

......
..........

...............
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_031.jpg | 155.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2020/09/29 10:25:28

다음에 놀러올땐 小富婆 돼 있는거죠 ㅋㅋ
커피 타임에라도 놀러와요~

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/29 10:30:11

넵~. 뜸뜸 올께여~^^ 맘이 추울때 봄님 글 보며~ 따뜻하게 뎁힐께욤~^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/29 10:28:03

오째 이래 작별 인사 같으루 한게.... 별래나지.... ㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/29 10:31:46

맘이 지칠때 파이님 밝은 에너지 보며^^ 화이팅~할께욤~ ^^

드림캐처 (♡.136.♡.13) - 2020/09/29 10:33:11

그러니깐요. 제 3자 개입하면 영 뻘쭘하게되더라구요 ~
그냥 웃고 피하면 별거 아닌데. 므튼. 기분은 별로 더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 한두분 더 추가해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루님 ~~자주자주들여요 ~~~

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/09/29 10:47:57

넵~^.....^. 멋진 이쁜드림님 ,
여유로운 일상이 될때 뜸뜸 들릴께유~^^
드림님의 화보같은 사진들 보며 센스를 배워요~^^
늘 좋은데이~^^

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/29 10:52:06

아ㅠㅠ전 또 아무것두 모르고 괜히 삐치개질해서 미안하게 되었슴다ㅠㅜ아이고ㅜㅜ나는 너무 나대서 난시임다 ㅠㅠ괜히 저분이 다른사람한테 일방적으로 희롱하는줄알고ㅠㅠ 블루 스까이님한테도 사과해야겟슴다ㅠㅠ

죄송해여ㅠㅠ즐거운 추석 보내세요ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/29 10:53:44

머 쌰발함 퇴근해서 들름될거구~
개인 사업하므 자유시간에 들름될거인데~
자꾸 바쁜척헐레~?! ㅎㅎㅎ

나르 눙구렁이라 불러줄 사람 빨 찾아줘~
ㅋㅋㅋㅋ