주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가을이라 그런가~

여인화 | 2020.09.28 18:10:29 댓글: 21 조회: 1450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176500
식욕이 좋슨다~ㅋㅋ

밥배불리 먹고 또 빵먹슴다~

빵먹고 포도도 먹을껀뎅~ㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 18:11:21

여름에 15근 감량햇엇는데

이 가을에 2근이 올랏슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:13:42

갑자기 감량하믄 어지럽다던데여~몸에도 안좋구~

건강한게 최곰다~사진보믄 딱보기좋슨다~ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/28 18:21:23

감량 15근 비결 알려주셔 .
나는 감량 한근도 참 힘듭다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:23:45

어째 다들 이리욕심 부림다?보기마좋던데여~ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 18:23:55

나는 여름내내 하루 한끼만 먹엇슴다.

언저누 한끼만 먹는데두 안 내림다.

나중에는 왜사나 싶습데다

그래서 현재는 두끼르 먹슴다

인제는 더는 안내릴뿐만 아니라

이 가을에 2근 올랏슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:25:59

한끼만?상상이 안뎀다~먹을꺼 잔뜩나두고 어케참슴다?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 18:27:03

나중에 사는게 재미없습데다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:31:02

잘생각햇슴다~요리솜씨드 그리좋으신데~^^

내같으므 사저이없겟눈데~ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/28 18:20:58

포도 먹고 과자 먹는 중임다 .

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:23:16

저랑반대네여~ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/28 18:23:56

포도 없어서 감1개먹고 또 아이스크림 먹는 중임다 ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 18:24:58

양얏님요 자게에 자주 놀라오쇼

여자 40대 너무 적슴다

내하구 차이파이님 그리구 별반 없슴다 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/28 18:34:21

네,매일 잠깐씩 들리기는 하는데..요즘 조금 바뻐서 ㅎㅎ
이제 일을 때려치면 맨날 여기에 죽치구 있을생각임다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:25:21

감드맛있져~감사올껄 아쉽슴다~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/28 18:25:27

거봉 아님 맛 없엉~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:26:27

하이파이브~ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/28 19:22:05

식욕의 계절 ~~가을 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 19:27:12

그런같슴다~지내먹슴다~ㅋㅋㅋ

맛저햇승까?ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/28 19:29:02

먹엇어요 ㅎㅎ

난 2키로 뺏어요~ 이제 3.4키로 더빼면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 19:31:37

아휴~어째이리 맨욕심재들임다?ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/28 19:38:14

^^ ㅎㅎ