주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게판 남자들한테 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.28 19:13:38 댓글: 9 조회: 1902 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176516
우리집 각종 鞭도 다 있어요 아껴서 살살 먹을려구요

부럽죠 ?ㅋ ㅋ ㅋ 안줘 纯的

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200928_185535.jpg | 3.4MB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/28 19:14:40

한달에 3번짜리 그거 먹는다구 30번 되겟나? ㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.221) - 2020/09/28 19:19:18

진짜 너 모르는소리하네 못먹어밨으면 댔다 ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.26.♡.244) - 2020/09/28 19:15:27

참고로 노란포장한것 저것 구하기 힘듭 ㅋㅌ ~

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 19:18:19

저거 진짜 먹니 너네? ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.221) - 2020/09/28 19:21:40

보통 남자들은 다 들어본 소리고 나처럼 소유한 남자는 적지 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/28 19:19:36

아휴~ 통풍을 해놓으시던지 아님 밀봉을 하시던지...이건~ 햐~

쏘말리아강도 (♡.0.♡.77) - 2020/09/28 19:28:12

또 그래여 저는 이렇게 보관해야한다구 들었어요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/28 19:21:39

마른것도 저 정도므 宝药 맞네요~ ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.0.♡.77) - 2020/09/28 19:29:33

저런것은 지구 자원도 적은데 소중하게 아껴야합니다 ㅋㅋㅋ