주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소개팅해서 알게디면..수입

문어다리엄지척 | 2020.09.28 20:03:08 댓글: 9 조회: 1864 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176551
정보는  경국 공개하지 안음 ?
찻 만남에 공개하지 안트라도 
둬번 만나면 
남자든 여자든 공개하는 아님?
제 지인들 소캐팅 썰을 들어보면..
남자들이 
여자 수입 다 알드라고 ㅎㅎ

저는 서개팅 멋해봐서...ㅜㅜ

그나 저는 갠적으류 
저보다 던 마니 버는 여자가 저아여 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/28 20:06:51

남여 이건 생각이 비슷할듯 ㅎㅎ20대 빼고 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 20:07:27

간다고한지가 언제야?ㅡㅡ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/28 20:08:58

나두 자유르 좀 줘라 ㅠㅠ 너무 관리 하재? ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 20:10:14

니절러간뎃다!너누 한입으로 두말하는 재주 뛰여나더라!ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/28 20:11:01

너를 떠난다고 ㅠㅠ 문어 bro 와서 내 좀 빤썰하고 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 20:13:55

얼굴에 철판깔은거 맞구낭ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/28 20:15:01

무슨 철판은 ㅠㅠ14k 도금하무 아이되니? 철판에다 ..

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 20:15:54

18로해라!ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/28 20:17:10

24케이로 가겟다 어휴 ㅠㅠ