12월이라서 ..

가을벤치 | 2023.12.01 11:18:59 댓글: 15 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523550
식사자리 겁내 많을거 같네요 ..

해마다 12월임 그냥 밖에서만 식사하는듯 ,,

이번주도 달랑 하룻만 집에서 저녁 먹엇네요 ..
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 11:21:49

외식 저도 하고싶어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:22:41

다 나아지거든 실컷해요 ㅋㅋㅋ 나아지기전까지는 조심해야죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 11:24:40

집에서 맨날 나또랑 두부 먹다보니 감옥같기도 해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:25:37

ㅋㅋㅋㅋ 그럴거 같긴하네요 , 조리 방식을 바꿔서 드시면 좀 갠찮을수도요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 11:27:53

튀기거나 구워야 맛있는데 그럼 위에 안좋대서.그냥 있는 그대로 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:30:17

그렇군요 ,, 나이 들면서 위도 점점 안 좋아지는듯 서럽네요 ㅠ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 11:25:47

12월엔 내가 좋아하는 달력이에요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:26:16

뭐가 좋으신거죠 ㅋㅋㅋ 넘어감 한살 금방 먹는데 말입니다

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 11:27:08

행사가 있어서 좋죠.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:31:56

이분 또 행사를 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 11:34:12

생일도 있고 크리스마스도 있고 년말송년회도 있고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:34:45

12월 생일인가여 ?ㅋㅋㅋ 미리 추카추카여

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 11:35:08

넹..땡큐 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 11:27:26

일본기업 다니시나 봅니다~~ 거기는 원단을 크게 쉬더라구요
중국은 거의 구정때 많이 하는거 같은데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:31:00

그거와 상관없이 년말이라갖고 지인들 모임에 회사 동료들 모임에 뭐 두루두루 그래요 ㅋㅋㅋ