주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미운새끼에 짠희와 소개팅하는 이쁜이..

문어다리엄지척 | 2020.09.27 22:10:52 댓글: 9 조회: 2292 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176165
귀엽게 사랑스럽네여 갠적으로 ㅎㅎ
직업은 영어 강사라니...
더 관심이 가고..
저도 영어 너무 조아하눈데 ㅎㅎ

거기에

중국어 일년반 배우다 너무 어려워 
포기햇다는데..
네이티브못지안게 잘할수 잇더럭 
제가 일대일로 잘 가르쳐줄수도 잇은디..

짠희형이 살짝 부럽네여 ㅋㅋ

당차고 씩씩하게 환하게 웃는 이쁜이들한태..
제 심장이 마니 약해서...ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 22:11:40

살아 있구나. 다행이다 ㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/27 22:12:17

배정남이랑 친해 보오 ㅋㅋ 걸맞는 여자 소개시켜줄게요 ㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.128) - 2020/09/27 22:15:36

정남이는 요구가 아주 개성이 있을거 같애요 ~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 22:13:23

ㅎㅎㅎ표현하자믄 팔방미인 이라 ㅎㅎ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 22:13:53

이쁜사람 만나고싶으면 유머감각을 키우세요 ㅎㅎ유머감각이 뛰어나고 젠틀한 남자가 잘생긴 남자 못지얺게 인기 많아요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/27 22:15:48

ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 22:15:17

남조선 예능프로내용을 믿는 신들, 답없음.ㅎ

snowman125 (♡.26.♡.208) - 2020/09/27 22:15:21

임원희는 저기 자주 나옵데다. 보면 말주변도 별로 없는거 같고 어수선한게 크게 재밌는거 모르겠는데, 대인관계 좋은지 여기저기 많이 나오더군요.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.114) - 2020/09/27 22:16:04

찐희 소개팅 봐구나 나는 종국이 복근으로 빨래가 되나 부터 봐는데