주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

통일님 개답답하네

Redkiss | 2020.09.27 15:12:02 댓글: 14 조회: 2104 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175939
님은 백퍼足控이에요.
여자들 발사진 올리면 이쁘다하고 여자들보구 발사진 올려라하고
성감대라는건 사람마다 틀린데
왜 여자들은 발이 성감대라고 우기세요 ㅎㅎ
그냥 님은 발패티쉬가지구 있는거구
그게 이상한거 아니에요.
례를들어 여자들 근육빵빵한 남자 좋아하거나
푸근한 스타일 좋아하거나
남자들 몸매좋은여자 애플힙 가슴큰여자 좋아하는것처럼
그냥 개인취향중 하나인데
성감대하구 패티쉬는 엄연히 틀린뜻이에요

도파민24님이 100포인트 선물하셨습니다.
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:13:34

맞는말임다 저분은 그냥 발패티쉬인것같슴다

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:14:08

개인취향은 존중하지만 그렇다고 패티쉬를 성감대라고 우기지 않았으면 좋겟슴다 ㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:15:14

저분 너무 답답해요 ㅠ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 하는방법을 모르는듯함다 ㅋㅋ말귀도 잘 못알아듣고 ㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:19:16

말하다보니 자기가 足控이라면 변태같이 보일가봐 그냥 우기는거죠 생떼질

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:21:44

ㅋㅋㅋ저런 넘이 발타령하면서 치근덕대서 많이 기분나쁘겟어요ㅜㅜ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:23:13

ㅋㅋ그나마 전에 올렸던 사진 영상들 내려서 괜찮아요.그리구 포인트 잘받았어요 감사해요

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 15:14:09

냅두세요~여자발에 면상함 써거채워보게시리~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:16:09

ㅋㅋ통일이는 그러면 쾌감느낄수도 있어요

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 15:18:09

빵터졌슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:20:01

통일이 좋아하는 계절은 여름 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 15:21:43

좋으면서도 괴로울수 있겠슴다ㅋㅋㅋ

하루에 샤워만하다 세월다보낼듯ㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:25:01

ㅋㅋ아침부터 지하철역에서 쪽걸상 가져다 놓구 앉아 있죠

듀푱님듀푱님 (♡.227.♡.43) - 2020/09/27 15:27:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ