주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그러니깐 통알이말은 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.27 15:37:04 댓글: 11 조회: 1315 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175948
지가 발을 좋아한다는 그뜻인데 ㅋㅋ
이큐는 해밨으니깐 아이큐도 다운받아서 해바 한번 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:37:52

ㅋㅋㅋ아이큐 두자리 나올수도 있어요 ㅠㅠ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:39:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ그분은 성교육이랑 조선어문교육을 다시 받아야할것같슴다 ㅋㅋㅌ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:40:39

ㅋㅋ그래도 경제학 논하시는분이에요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:42:37

ㅋㅋㅋㅋ경제학ㅋㅋㅋㅋ경제학보다는 먼저 소학교공부부터 다시 시작해야할듯요 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:43:41

표현력이 영~~~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 15:41:22

개떡같이 말햐두 찰떡같이 알아듣는 능력으 키우쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:42:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 15:41:29

큰웃음주는데는 통일만한 사람없지므~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:42:45

ㅋㅋ저번에 경제학이고 할때 젤웃겼어요

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 15:44:39

진정한 유머꾼으로 인정해줍시다ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/09/27 15:56:56

ㅋㅋㅋ 이해력을 키워야갯습다