주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋ그런 부류요??

도파민24 | 2020.09.27 16:07:56 댓글: 14 조회: 2031 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175955
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런부류 여자는 무슨 어떤 여자를 말하는겜까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매짠남자라구???

예 참 매짬다 패티쉬랑 성감대 구분도 못하는 남자 참 매짬다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Capture+_2020-09-27-17-05-55.png | 307.8KB / 0 Download
Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 16:09:44

통일님이 대머리란 소문도 있더라구요...사실인지는 모르지만

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 16:11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 16:17:32

하철이 사진 누가 갖고있겠는데~ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 16:20:56

오 그럼 대머리란거 사실이에요?ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 16:22:48

내가본 하철이 사진엔 분명 그랬어요~ㅋㅋ

아니라고 하는분들도 있긴하고~ㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/27 16:09:53

그분이 가끔 프사랑 본인을 헷갈리는것 같음다 ㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 16:11:53

모이자에서 만큼은 하정우로 살게 해주죠 ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 16:12:24

ㅋㅋㅋㅋ그런것 같아요 ㅋㅋ자기가 하정우인줄로 착각하나봐요 ㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.227.♡.43) - 2020/09/27 16:17:57

궁금해그러는데 패티쉬를 좋아하는건..
남자가 여자의 발냄새에는 아랑곳하지않고
그냥 여자를숭배할수잇다는뜻이기도 하잼가?

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 16:19:38

자세한건 나두 잘모름다 ㅋㅋ난 발패티쉬 이런 취향이 아니라서 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 16:18:05

얘는 항상 구덩이파서 지절러 뛰여들죠ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 16:20:17

ㅋㅋㅋㅋ그러게 말임다 ㅋㅋㅋ경제학 강의나 계속 할게짘ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 16:20:51

지금 2탄쓰고 있을겜다ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 16:23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 머라이고 쓸지 궁금함다 ㅋㅋㅋ참 웃기는 사람이긴함다 ㅋㅋㅋ