주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기초 경제학에 대해서 ,,,,2

김판호 | 2020.09.27 16:22:26 댓글: 6 조회: 2937 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175958
아래글 자체가 조금 오해 요지가 잇네요 ㅋㅋ
---

일단 지출과 수입에 대해서 이해는 햇다고 봅니다 ,,,

언듯 보기에 봄의정원님 밴새 1틀 먹을거 2틀 먹으면 ,,,쌀가격이 막 오를거 같잖아요 .

어차피 내가 소비한 만큼 내 수입도 증가되니 ,,,머 이런 오해를 할수 잇는데 그렇지도 않습니다 ,

신비님 목거리를 보고 집에 통장 털어서 목거리를 산다던지 ,,,드림처녀 가방 삿다고 나도 막 가방 사고 ,,
그러지는 말구요 ,,

과잉 소비가 경제 순환촉진은 맞는데요 , 경제 상승은 안됩니다 .

그러면 ,,,경제 상승이 될려면 무엇이 올라야 되겟습니다 .

일단 질문 해볼게요 ㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/27 16:24:15

가서 시원한 공기 마시면서 마당 한고패 돌고 오세요 ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 16:25:19

정답:물가

문맥이 너무 정리가 안되서 머라이는지 못알아듣겟슴다

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/27 16:26:29

내 말해두 되는가? ㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.227.♡.43) - 2020/09/27 16:27:01

가마이보무 선수구나 ㅎㅎㅎ

경제학를 배워준다메 글에는
여자들아이디를 빼놓지않는거보무

봄의정원 (♡.215.♡.138) - 2020/09/27 16:32:39

마음이 여유로우면 웬만한건 싱긋 웃고
지나가거든요 그러니 통일님도 머쓱해서
바로 아줌마서 님으로 호칭 변경하잖아요 ㅎㅎㅎ
경제도 마찬가지 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/27 16:41:52

이분 참 ㅎㅎㅎ