주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자..반대로 남자한테 짝퉁 사주는 여친이라면..

문어다리엄지척 | 2020.09.27 13:08:21 댓글: 4 조회: 1467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175840
엌드케 생각함니까 ㅎㅎ
이전에 한 여친은 
저의 생일에 
루이비똥 장지갑을 선물하드라고여 
제가 한때 지갑 매니아 엿거든여 ㅎㅎ
암튼
정품카드까지 잇길래 진짜인줄로 알앗뎌 
가격은 7999 런민삐라고 ..

근데..
갠적으로 오리지널 디자인 비똥은 조아도 안하고
거기에 장기갑이기까지..

그래서..
나중에 집사람한테 줫뎌..
어차피 남여공용 장지갑이니깐..

그리구 그다음 그녀 생일에..
제가 정품 몽클레오 패딩 사줫져..
근디..그게 미안한지..
저한테 고백하드라규..
저한테 선물한 지갑이 짝퉁이라고..ㅋㅋ

진짜 정품 사주고 싶엇눈데..
학생이라 돈이 없어서...그랫대여 
실제가격은 799원~ ㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/27 13:10:28

무슨 짝퉁을 그리 비싸게 주고 샀담가?ㅋㅋ 짝퉁이라도 학생이면서 남자한테 돈쓰는 마음씨는 보기 좋슴다.

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/27 13:14:30

글쎄 짝퉁은 별로지만 학생수준에선 해주고 싶은
마음은 이쁘네요 난 여자라도 자기는 비싼거
받고 싶어하며 줄땐 한국드라마서처럼
학 천마리 접어주는건 별루라 생각해요 ㅎㅎㅎ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/27 13:20:31

ㅋㅋㅋ 학 천마리

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 13:17:44

젤값진 명품이엿네요~^^