주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불합격이란건,,,,방법에 문제 잇엇네요 ㅋㅋ

김판호 | 2020.09.27 12:43:37 댓글: 6 조회: 1361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175827

여자친구가 명품 가방 사달라고 하면 ㅋㅋ

1.소리 지르는건 삼가하겟습니다 ,(감정 조절 잘하면서)

2. 아인슈타인이 상대론 연구할때보다 더 심학한 표정으로 3분간 고민 ㅋㅋㅋ

사색에 잠기는거죠 ㅋㅋ

아니 3분이면 너무 길구요 ,,15초 ,,

(표정)

3. 일대일 똑 같은 짝퉁 가방 3개 사주는걸로 제안 ㅋㅋ(수량 좀 늘이짐 )

암튼 방법은 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/27 12:47:03

3번은 그냥 싫다고 거절하기만도 못함다 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 12:47:39

왜 그렇게 커우함까...나는 어딘가에 있을 진짜 사랑하는 미래의 남자친구가 명품사달라고하면 두말없이 바로 사주겟슴다...

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 12:48:44

이잘란 칭쌍갖그 총경리하노?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/27 12:50:51

여유만만인데 혹시 유부남이 총각행세하는거
아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/27 12:52:00

여유 되면 사주고 , 안되면 암튼 썰이 많아요 ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.104) - 2020/09/27 12:54:28

님은 여친 생기면.
그냥 경제권을 넘기셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품가방 얘기 절대 안나오게스리 ~