주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돈있는 사람들은 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.26 22:04:32 댓글: 16 조회: 2336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175629
사이버에서도 실제적으로

나 자신생활에 대해서 많이 올리거든여

근데 돈없는사람들은

머 드라마 음악 심리테스트 머 이딴것만 연구 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.32.♡.12) - 2020/09/26 22:05:07

하긴 생활자체가 머 감동도 열정도 없으니까 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 22:06:23

맞다!니말다맞당!ㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.32.♡.12) - 2020/09/26 22:09:06

내 틀린말 안해 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 22:07:25

지잘난 멋에 사는거지 ㅎㅎ 아님 머 ㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.32.♡.12) - 2020/09/26 22:09:43

그래서 돈없는거야 마인드 자체가 틀려서 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/26 22:10:10

아무래나놀무데지 너느무슨불만이 그리많니

쏘말리아강도 (♡.104.♡.57) - 2020/09/26 22:11:22

불만은 없는데 그렇다는 사실을 적었는데 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/09/26 22:10:10

ㅋㅋㅋㅋ 무대뽀~

쏘말리아강도 (♡.104.♡.57) - 2020/09/26 22:11:49

ㅋ ㅋ ㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:10:20

어우 증말 10년뒤 두고 보쇼 님을 깔아뭉게기위해서라도 내 꼭 성공한다

쏘말리아강도 (♡.104.♡.57) - 2020/09/26 22:12:17

꼭 내말만 들어 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 22:12:07

돈 있어도 안올리는 사람 많소. 유치하게 그런걸 자랑이라고 하는 사람과 똑같은네 하겠는가. 그리고 돈이 있음 얼마나 잇다고 그러는지. 신문짝에 나지 않은 이상 부끄러운 줄도 알아야지. 돈 있는데 자랑할데 없어서 여기서 자랑하는가? 지보다 더 돈 많고 잘나가는 사람들이랑 어울리면서 더 큰 인물이 될려고 해야지. 거저 가게 해서 돈벌면서 가게 말고 뭔 일을 할수 있겠소. 알람 말대로 맨몸으로 사막에 떨어져도 다시 살아날 수 있소? 그럼 인정할게 노답이다.

쏘말리아강도 (♡.104.♡.57) - 2020/09/26 22:13:11

길다야 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 22:14:06

신분증부터 신상 다 까봐라 에혀~ 비겁한 넘 너도 남자라고

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/26 22:14:51

같으야 하지말라 병아리 전현무 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 22:16:06

저 ㅅㄲ를 내쳐버릴라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰겁드리해서 냅뒀더니 건드리재 머절아.