주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하여튼 세상은 참 이상함다

도파민24 | 2020.09.26 22:23:57 댓글: 9 조회: 1538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175639
돈많으면 당연히 지능도 높고 교양도 있고 인성도 좋고 공감능력 뛰어나고 착한분들이 많은데

막 지능도 낮고 공감능력 제로이고 인종차별하고 인성안좋은 사람이 돈 많은거 보면 진짜 참 이해가 안감다

이상함다...
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:25:09

자게 분들 우리 같이 화이팅하기쇼 저런 머저리도 돈 많이 버는데 우리라고 못벌겟슴까?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/09/26 22:27:05

돈이 있어봤는데 남자는 타락입데 그냥. 결혼하고 절대 저렇게 살면 안되오. 마누라 다 도망가오. 이건 말로 해서는 안되고 겪어봐야 되오 ㅋㅋㅋㅋ 자겠소

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:29:11

그럼요 ㅎㅎ저는 절대로 저렇게 안살겁니다 ㅎㅎ돈 많으면 저는 효도해서 엄마 아빠를 세상에서 제일 행복한 부모님으로 만들겟슴다 ㅎㅎ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/26 22:56:10

돈많으면 상대적으로 느긋하게 여유가 잇겟죠 ~ㅎㅎ

근데 언제나 상대적이에요 ~. 갑질한다는 소리도 많잔아요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:59:02

하긴 ㅜㅜ저런 사람들이 돈 많은게 이해가 안가네여ㅜㅜ저는 그래도 착하고 올바른 생각을 가지신 분들이 많이 성공하고 부자가 되었으면 좋겠어요 ㅜㅜ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/26 23:00:48

도파민님은 옳바른 새싹 ^^*

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 23:20:23

뻥이야 뻥!
동동구리 땜에 인생관이 다 틀어지겠어
동동구리 돈이 없소 ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 23:28:40

에??그렇슴까??그건 또 처음 알았슴 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 23:31:39

에휴~ 단순한 학생 ㅠㅠ