주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

근데~ㅋㅋ

여인화 | 2020.09.26 22:54:39 댓글: 17 조회: 1713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175647
이거 지절러 욕한것드 모잘라

다른분들까지 싸잡아 욕한거맞져?ㅋㅋㅋ

아놔~너 짱먹어라!괴짜!ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
50092 | 42.8KB / 0 Download
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:55:48

저분 인성 문제있슴다

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 22:57:39

토마토가 꼭 메론인척하는 인간이져ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/26 22:56:19

오랜만임다~~~~
다들 신입인지 닉을 바꿨는지
다 모를 사람들임다

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:57:18

저는 온지 얼마 안되영 ㅎㅎ반가워요 ㅎㅎ

스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/26 22:59:57

따끈따끈한 신입임까?
몸 사리면서 노쇼~
위험함다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/09/26 22:57:50

얼만이네요~ ㅎㅎㅎ

가입때 몇번 말해보고 온전 물속 하셧네~ ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/26 23:00:54

哈哈 算是老相识哈
몇달 안왔더니 다 모를 사람들임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 22:58:27

어야~방갑슴다~

모르는닉 있슴 내까 말하믄

아는만큼은 알려드릴게여~ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/26 23:03:25

젠틀킹이 혹시 돈귀신이랑 술마신 그 아저씨 누구더라
이름이 죽어라구 생각안남다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 23:07:15

맞슴다~카람빛ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/26 22:59:21

이쁜이 자기쇼 ㅎㅎ

굿나잇 ~

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 23:01:36

손잡고 같이가여^^

굿나이^^

쥰빈이 (♡.104.♡.127) - 2020/09/26 23:19:00

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 23:21:10

오늘은 이리늦슴다?ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/26 23:33:17

어나 어나 어나 또 우리 인화씨르 지껄이지??

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 23:39:20

쓰푸~놀토 지내잘보내느라 이제왓슴다?ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/26 23:53:24

혼영 하구 왔소~~ ㅎㅎ