서민들은 쉬는날 뭐함?

알람교수알람교수 | 2023.11.25 11:38:10 댓글: 24 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521063

다들 방바닥에 누어 뒹글거나

생강차 이런거 만들면서 소일함?

내같은 빈곤호는 돈벌고 있겠고., .

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1700868335070.mp4 | 4.5MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 11:41:00

이렇게 댓글 달고 있지요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 11:44:14

高富帅 찾아서 시집갈 궁리해야지 여기서 이러고 있음 어찜까? 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 12:05:34

하늘에서 뚝 떨어지길 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:07:50

꼬푸쏴이가 무슨 익은감인가? 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 12:10:03

감나무를 흔들기라도 해야하나요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:13:30

그렇소, 하나를 알려주면 바로 둘을 아는구먼유..허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 12:14:54

네, 바로 실행에 들어가요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/25 11:55:17

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 생강 갈아주쇼 아 하기시러 ㅡㅡ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:06:25

내 이랄줄 알았소.
저거 실오리만큼 잘게 썰어야 되는디..
일찍 포기하고 낮잠이나 자셔..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/25 12:08:07

ㅋㅋㅋ 믹서기에 간단데뚜나 말으 시키능구나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:09:58

그걸 믹서기에 갈면 그기 생강차인교? 아하~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/25 12:04:10

돈 번다고 지금 자랑하시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
멀해서 버는지 공유 좀 . 나두 벌게스리

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:07:03

고치갈기 배달 다님다..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/25 12:11:07

고치갈기는 어디섬가?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:12:31

남조로 수출하려던 고치갈기 걍 여기서 도매중임다..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/25 12:14:15

올해는 왜 수출 안했심가..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:16:32

남조 고추풍년이라 여기보다 더 싸오..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/25 12:20:32

글타구요.. 고춧가루르 사봐야 가격을 알지 참…
작년에 풍년이란 말은 들은 같은데에 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/25 12:22:59

ㅋㅋㅋ 우리 여기누 한근에 만오처넌 합데다 빈퉁재님이 수출으 아이하는바람에 우리누 시댁에서 가제왔슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/25 12:23:45

ㅋㅋㅋㅋ잘했음다. 가져올만한건 다아~ 가져오는걸루.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:24:29

내가 수출했으무 가격이 많이 떨어졌을텐데..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/25 12:25:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 명심하겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 12:09:02

털이 보롱한 핑크색 양모쌀으 따따사게 사입엇음 좋겟는데 바람불고 추워서 결단못하구 있츰여 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/25 12:11:43

뭔 털옷을 사입슴까? 주머니에 얼궈터우 한병 찌르고 다니다가 추우면 그거 한모금 꿀꺽하면 세상 따뜻하지머..허허